С Днём России!
  • 991
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 414
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 530
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Иконка ресурса

Готика Народ Миненталя + Gothic Mod Fix

Сборка, объединяющая в себе две, широко известные в кругах российских готоманов, модификации
Автор
Автор
sevaleks

sevaleks

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
125
Баллы
57
Лучшие ответы
0
В связи с тем, что проблема с вылетом в начале третьей главы приняла массовый характер, в шапку добавил все необходимые ссылки.

kendel

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Так у меня куда то феофил пропал.
Раньше был либо на рынке, либо в разрушенной башне спал
А теперь нигде не найти.

Автор
Автор
sevaleks

sevaleks

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
125
Баллы
57
Лучшие ответы
0
у меня куда то феофил пропал.
Раньше был либо на рынке, либо в разрушенной башне спал
А теперь нигде не найти.
Какая глава? Какое время? Вероятно, у него изменился распорядок и ты его не там ищешь.

Назaр

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
69
Лучшие ответы
0
у меня два квеста есть проблемных ( ночь саргона когда я вскрываю сундук подхожу к ниму и он говорит что я не на что не годен и квест провален а хотя меня должны были в поймать) и квесть похитители книг избиваю иогана но у него нет записки. что делать

Art2beGuru

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
А где взять фикс текстур для Texture Pack By Artemiano Gothic I, аналог GothicModFix_TexturesHR_19_06_install.exe для этого мода, он даже в ini файлах прописан (TPOM_GMF_Textures_HR.mod)

kendel

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
sevaleks

sevaleks

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
125
Баллы
57
Лучшие ответы
0
когда я вскрываю сундук подхожу к ниму и он говорит что я не на что не годен и квест провален а хотя меня должны были в поймать
Фразу о негодности ГГ Саргон произносит в случае неуспешной попытки вскрытия сундука в хижине Ларка (т.е. по разным причинам сундук не удалось открыть). Если сундук открыт - происходит задержание ГГ. У тебя какой вариант? Если второй, скинь сейв до момента посещения хижины.

избиваю иогана но у него нет записки
Если Иоган остался жив - продолжение истории будет позже. Не забывай иногда посещать его хижину.

А где взять фикс текстур для Texture Pack By Artemiano Gothic I, аналог GothicModFix_TexturesHR_19_06_install.exe для этого мода, он даже в ini файлах прописан (TPOM_GMF_Textures_HR.mod)
Это не фикс текстур, а мои собственные наработки по созданию объединенного текстурного пака, включающего в себя несколько широко известных текстурных сборок. Текстуры подбирались исходя из моих личных предпочтений. В настоящий момент пак не завершен и в игре не используется.

Мне тока дали руну портала в болотный лагерь
Третья глава. Как ориентир:

03:00-08:00 - сидит у костра рядом с хижинами скребков в НЛ.
23:00-03:00 - читает стихи на плато у водопада (там, где днем тренируются бойцы Корда).

Назaр

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
69
Лучшие ответы
0
[QUOTE="sevaleks, post: 451358, = у меня как я в скрываю не кто не подходит я подхожу у сегону и он говорит что я не годен и все вот сохранка

Вложения

kendel

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Третья глава. Как ориентир:

03:00-08:00 - сидит у костра рядом с хижинами скребков в НЛ.
23:00-03:00 - читает стихи на плато у водопада (там, где днем тренируются бойцы Корда).
Ну не козёл а? Я его в старом искал
--- Добавлено: ---

Есть вопросы по паре квестов.
Квест интрига не запустится если ты маг?
квест новичок не запустится если ты в старом лагере?
Какие условия у запуска Чани интересуется Гуго?

Последнее редактирование:
Автор
Автор
sevaleks

sevaleks

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
125
Баллы
57
Лучшие ответы
0
у меня как я в скрываю не кто не подходит я подхожу у сегону и он говорит что я не годен и все вот сохранка
Потестил твой сейв, нормально все отрабатывается. Заглянул в характеристики - там первый уровень взлома. Все логично. Саргон говорит о негодности ГГ в том числе, когда у того вообще не изучен этот навык. Вероятно, на момент произнесения этой фразы Саргоном у тебя как раз и не был изучен этот навык. Может ты просто забыл об этом?

Квест интрига не запустится если ты маг?
Если не успел им стать до третьей главы, то нет ;).

квест новичок не запустится если ты в старом лагере?
Нет.

Какие условия у запуска Чани интересуется Гуго?
Вторая глава и свободный доступ к Ю'Бериону.

Сверху Снизу