Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Подскажите плз. Играю в НМ+Мод фикс,в одном из видеороликов увидел,что в 1 главе можно юзать сердца големов за место рун,но в данной сборке сердца требуют круги,тк вот вопрос,а где в 1 главе можно изучить эти круги?
Добрый день!
Установил все по инструкции и вышла вот эта ошибка. Пробовал разные варианты установи всегда одна и та же ошибка, пробовал другие моды и на них та же самая ошибка.
Единственный мод который запустился это Пробуждение, с остольными эта ошибка.
Винда 10.
Подскажите в чем может быть проблема?
Заранее спасибо!
А можно ли как то отключить субтитры, именно разговоров нпс с другими нпс, но при этом, чтобы субтитры диалогов гг и нпс остались? Вроде делал это в другом моде, а здесь не получалось.
Установил все по инструкции и вышла вот эта ошибка. Пробовал разные варианты установи всегда одна и та же ошибка, пробовал другие моды и на них та же самая ошибка.
Единственный мод который запустился это Пробуждение, с остольными эта ошибка.
Винда 10.
Подскажите в чем может быть проблема?
Я попутал Сейчас вспомнил, что там не отключались субтитры в настройках игры и поэтому пришлось лезть в Gothic RussobitM Fix ini и менять force_subtitles=1 на force_subtitles=0.
Но это лишь полностью отключает субтитры...
Спасибо за ответ! К сожалению это ничего не поменяло, но я заметил другую проблему и теперь сомневаюсь в правильности действий.
Почему то при запуске готик стартера у меня есть возможность запустить и Мрачные Тайны и Народ Миненталя, как будто плееркит видит 2 мода.
Может ли это быть из за того, что на другом диске у меня стоит рабочая Готика с Пробуждением и я сделал какую то ошибку для того что бы установить их отдельно?
Заранее спасибо!
Может ли это быть из за того, что на другом диске у меня стоит рабочая Готика с Пробуждением и я сделал какую то ошибку для того что бы установить их отдельно?
Насколько мне известно, Пробуждение (непонятно зачем) включает в себя базовую игру. Если до этого у тебя была установлена Готика в классическом варианте (как и положено), то возможны конфликты при запуске. Удали (полностью, отовсюду) все готики, которые у тебя есть. Установи по инструкции (обязательно без кириллицы и пробелов в именах папок и желательно в корень, например C:\Gothic или D:\Gothic) и проверь, заработает или нет.
У меня вопрос когда именно убитые монстры начнут откидывать шкурки и когти?Когда станешь мастером охоты и перебьёшь 150% популяции или просто 150% популяции?Я перебил уже очень много разных от 300% до 500% и самообучение что-то не настает.Как это происходит?
Согласен значения написал с перебором во время игры казалось что очень много перебил.Но ящеров 200% точно перебил 10 раз оббегал всю локацию(4 сложность) и ничего не происходит или надо всех разновидностей зверья поисстребить?