Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Подскажите плз. Играю в НМ+Мод фикс,в одном из видеороликов увидел,что в 1 главе можно юзать сердца големов за место рун,но в данной сборке сердца требуют круги,тк вот вопрос,а где в 1 главе можно изучить эти круги?
Добрый день!
Установил все по инструкции и вышла вот эта ошибка. Пробовал разные варианты установи всегда одна и та же ошибка, пробовал другие моды и на них та же самая ошибка.
Единственный мод который запустился это Пробуждение, с остольными эта ошибка.
Винда 10.
Подскажите в чем может быть проблема?
Заранее спасибо!
А можно ли как то отключить субтитры, именно разговоров нпс с другими нпс, но при этом, чтобы субтитры диалогов гг и нпс остались? Вроде делал это в другом моде, а здесь не получалось.
Установил все по инструкции и вышла вот эта ошибка. Пробовал разные варианты установи всегда одна и та же ошибка, пробовал другие моды и на них та же самая ошибка.
Единственный мод который запустился это Пробуждение, с остольными эта ошибка.
Винда 10.
Подскажите в чем может быть проблема?
Я попутал Сейчас вспомнил, что там не отключались субтитры в настройках игры и поэтому пришлось лезть в Gothic RussobitM Fix ini и менять force_subtitles=1 на force_subtitles=0.
Но это лишь полностью отключает субтитры...
Спасибо за ответ! К сожалению это ничего не поменяло, но я заметил другую проблему и теперь сомневаюсь в правильности действий.
Почему то при запуске готик стартера у меня есть возможность запустить и Мрачные Тайны и Народ Миненталя, как будто плееркит видит 2 мода.
Может ли это быть из за того, что на другом диске у меня стоит рабочая Готика с Пробуждением и я сделал какую то ошибку для того что бы установить их отдельно?
Заранее спасибо!
Может ли это быть из за того, что на другом диске у меня стоит рабочая Готика с Пробуждением и я сделал какую то ошибку для того что бы установить их отдельно?
Насколько мне известно, Пробуждение (непонятно зачем) включает в себя базовую игру. Если до этого у тебя была установлена Готика в классическом варианте (как и положено), то возможны конфликты при запуске. Удали (полностью, отовсюду) все готики, которые у тебя есть. Установи по инструкции (обязательно без кириллицы и пробелов в именах папок и желательно в корень, например C:\Gothic или D:\Gothic) и проверь, заработает или нет.
У меня вопрос когда именно убитые монстры начнут откидывать шкурки и когти?Когда станешь мастером охоты и перебьёшь 150% популяции или просто 150% популяции?Я перебил уже очень много разных от 300% до 500% и самообучение что-то не настает.Как это происходит?
Согласен значения написал с перебором во время игры казалось что очень много перебил.Но ящеров 200% точно перебил 10 раз оббегал всю локацию(4 сложность) и ничего не происходит или надо всех разновидностей зверья поисстребить?