С Днём России!
  • 894
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 397
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 514
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Иконка ресурса

Готика Народ Миненталя + Gothic Mod Fix

Сборка, объединяющая в себе две, широко известные в кругах российских готоманов, модификации

Вишневский

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Подскажите плз. Играю в НМ+Мод фикс,в одном из видеороликов увидел,что в 1 главе можно юзать сердца големов за место рун,но в данной сборке сердца требуют круги,тк вот вопрос,а где в 1 главе можно изучить эти круги?

Rolandgreen

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Добрый день!
Установил все по инструкции и вышла вот эта ошибка. Пробовал разные варианты установи всегда одна и та же ошибка, пробовал другие моды и на них та же самая ошибка.
Единственный мод который запустился это Пробуждение, с остольными эта ошибка.
Винда 10.
Подскажите в чем может быть проблема?
Заранее спасибо!

Вложения

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.181
Баллы
612
Лучшие ответы
108
А можно ли как то отключить субтитры, именно разговоров нпс с другими нпс, но при этом, чтобы субтитры диалогов гг и нпс остались? Вроде делал это в другом моде, а здесь не получалось.

Автор
Автор
sevaleks

sevaleks

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
125
Баллы
57
Лучшие ответы
0
Установил все по инструкции и вышла вот эта ошибка. Пробовал разные варианты установи всегда одна и та же ошибка, пробовал другие моды и на них та же самая ошибка.
Единственный мод который запустился это Пробуждение, с остольными эта ошибка.
Винда 10.
Подскажите в чем может быть проблема?
Попробуй запустить gothicstarter в режиме совместимости с win7 или winxp
Попробуй запустить мод без системпака (удали его).

А можно ли как то отключить субтитры, именно разговоров нпс с другими нпс, но при этом, чтобы субтитры диалогов гг и нпс остались?
Правкой ini-файлов (насколько мне известно) - нет. Правкой скриптов - можно.

Вроде делал это в другом моде
В каком моде и каким образом ты это делал? Интересно глянуть.

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.181
Баллы
612
Лучшие ответы
108
В каком моде и каким образом ты это делал? Интересно глянуть.
Я попутал :) Сейчас вспомнил, что там не отключались субтитры в настройках игры и поэтому пришлось лезть в Gothic RussobitM Fix ini и менять force_subtitles=1 на force_subtitles=0.
Но это лишь полностью отключает субтитры...

Rolandgreen

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Попробуй запустить gothicstarter в режиме совместимости с win7 или winxp
Попробуй запустить мод без системпака (удали его).
Спасибо за ответ! К сожалению это ничего не поменяло, но я заметил другую проблему и теперь сомневаюсь в правильности действий.
Почему то при запуске готик стартера у меня есть возможность запустить и Мрачные Тайны и Народ Миненталя, как будто плееркит видит 2 мода.
Может ли это быть из за того, что на другом диске у меня стоит рабочая Готика с Пробуждением и я сделал какую то ошибку для того что бы установить их отдельно?
Заранее спасибо!

Автор
Автор
sevaleks

sevaleks

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
125
Баллы
57
Лучшие ответы
0
при запуске готик стартера у меня есть возможность запустить и Мрачные Тайны и Народ Миненталя, как будто плееркит видит 2 мода.
ГотикСтартер видит все моды, установленные в папку с Готикой. Их может быть сколько угодно. Однако, запустить ты сможешь только один из них.

Может ли это быть из за того, что на другом диске у меня стоит рабочая Готика с Пробуждением и я сделал какую то ошибку для того что бы установить их отдельно?
Насколько мне известно, Пробуждение (непонятно зачем) включает в себя базовую игру. Если до этого у тебя была установлена Готика в классическом варианте (как и положено), то возможны конфликты при запуске. Удали (полностью, отовсюду) все готики, которые у тебя есть. Установи по инструкции (обязательно без кириллицы и пробелов в именах папок и желательно в корень, например C:\Gothic или D:\Gothic) и проверь, заработает или нет.

Михаил23

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
48
Лучшие ответы
3
У меня вопрос когда именно убитые монстры начнут откидывать шкурки и когти?Когда станешь мастером охоты и перебьёшь 150% популяции или просто 150% популяции?Я перебил уже очень много разных от 300% до 500% и самообучение что-то не настает.Как это происходит?

Автор
Автор
sevaleks

sevaleks

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
125
Баллы
57
Лучшие ответы
0
У меня вопрос когда именно убитые монстры начнут откидывать шкурки и когти?
Снятие шкур
Монстры: Молодой волк, Волк, Орочья гончая, Мракорис, Тролль
Общее количество убитых монстров: 47

Вырезание когтей
Монстры: Ящерица, Огненная ящерица, Глорх, Шныг, Кусач, Остер
Общее количество убитых монстров: 77

Есть три значения 67%, 100% и 133% для среднего, сложного и очень сложного уровней.

Я перебил уже очень много разных от 300% до 500%
Откуда взяты значения в 300 и 500 процентов?

Михаил23

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
48
Лучшие ответы
3
Откуда взяты значения в 300 и 500 процентов?

Согласен значения написал с перебором во время игры казалось что очень много перебил.Но ящеров 200% точно перебил 10 раз оббегал всю локацию(4 сложность) и ничего не происходит или надо всех разновидностей зверья поисстребить?

Сверху Снизу