- Реакции
- 9
- Баллы
- 14
- Лучшие ответы
- 0
@sevaleks, еще заметил "косячки"
Друзья, подскажите с
Когда берем квест "спаситель" и если заговорить с Велайей, то с этой мадам можно поздороваться и она выдаст стандартную фразу. Если после с ней попытаться начать диалог, то уже не будет такого. Мне кажется нужно убрать это "привет". Ведь мы с ней уже поговорили и зачем нам снова здороваться да и с чего это вдруг "нам нельзя с ней разговаривать" ? Может стоит убрать?
Сначала никак не мог понять куда убегает Агнет, а потом понял - она начинает пугаться на любую магию, у меня именно на телепорты и начинает куда-то бежать. Сначала я этого не понял и решил за ней побегать, проследить. Добегает до закрытых ворот СЛ и бьется в них. Случайно заметил, что сохранить-загрузить (ф5-ф9) ее успокаивает.
В квесте "спаситель" я намучился с этими девками. Начинаю бить падальщика - пугаются и убегают. Спасает только ф5-ф9. Еще заметил, что когда вёл их в НЛ они не начинали диалог с вором и у вторых ворот диалог не начинался. Я довел их аж до подруги в баре и всё глухо. Стал смотреть прохождение на ютубе и понял, что не было 2 диалогов. С вором диалог вообще не начинался. Бегал вокруг него кругами. сохранился-загрузился, попрыгал вокруг него и тут же всё заработало. Может стоит сделать этот разговор с любым вором? А как он состоится - другие уже не будут приставать. Если бы не прохождение - так и "тупил" бы ...
В квесте "спаситель" я намучился с этими девками. Начинаю бить падальщика - пугаются и убегают. Спасает только ф5-ф9. Еще заметил, что когда вёл их в НЛ они не начинали диалог с вором и у вторых ворот диалог не начинался. Я довел их аж до подруги в баре и всё глухо. Стал смотреть прохождение на ютубе и понял, что не было 2 диалогов. С вором диалог вообще не начинался. Бегал вокруг него кругами. сохранился-загрузился, попрыгал вокруг него и тут же всё заработало. Может стоит сделать этот разговор с любым вором? А как он состоится - другие уже не будут приставать. Если бы не прохождение - так и "тупил" бы ...
В пещере орка респится девушка. Так получилось, что в пещере была ищейка и мадам дала дёру.Может В той пещере есть комната за дверью. Может делать респ девушки за дверью? Или убрать из респа моба в той пещере?А то пришлось орка обгонять, убивать монстра, идти к орку и после он нас уже ведет в пещеру.
В Храме Спящего, второй меч из 5 не срабатывал. Как-будто я не с той стороны стою. Ф5-Ф9 и заработало. Где-то еще подобное встречалось, уже не помню. Но по игре есть такие косячки. Может стоит в шапке где-то это указать? Иногда диалоги какие-то не срабатывают. Хорошо уже знаю, что помогает сохранить-загрузить.
Выше писали уже про кровати в форте. Я понял, что это сложно, но будет ли в будущем реализовываться? Кстати, может стоит как-то немного добавить уюта и распорядков? Я заметил, что в НЛ после нападения на шахту, в лагере появились новые стоянки NPC, мишеней для луков вроде не было... Что-то подобное в форт сложно добавить?Костров, вертелов с мясом, чанов с супом, сковородок, если можно - скелетов убрать, как выше уже писали. Ну и вообще персонажей как-то развести. А то к концу игры целая толпа на входе стоит и толкается.
То что появились очереди около Снафа - круто! Это новые NPC? Я заметил, что они "паркуются" группами в нескольких домах. Весьма странно выглядит. Может их рассаживать к кострам? К той же арене кого-то на лавки посадить, кого-то на землю посадить. Может и положить спать кого-то к костру? И к клиентам может добавить кого-то из призраков и стражей для разнообразия?
Опять же я туда спускался значительно раньше "нужного" времени(кажется еще в 1 главе) и всех там убил. Спускаюсь по сюжету - нежить отреспилась, но на меня не нападают. Они начинают агриться и кого-то лупить слева в углу. Там и правда что-то без имени но с полоской жизней есть, что-то невидимое. Я уже знал, что должен появиться ночной убийца и не стал особо проверять. Нежить убил очень легко т.к. они были увлечены "чем-то".
Друзья, подскажите с
В конце игры появляется ночной убийца. Волшебную саблю я взял, но и этот чудо меч-кладенец не спасает. Как бы я не изворачивался, этот бес не помирает, а саблей машет как бог. Персонаж у меня весьма не дохлый, уж и начинал с более раннего сейва, прикупив свитков "прихвостней", но и они особо не отвлекают его. Игру получается легко завершить проткнув сердца, но как убить этого негодяя? Шарился по ютубу и там, как мне показалось, он весьма слабее. Или есть какая-то хитрость? Включал марвин ради интереса и только с бессмертием получается его грохнуть, но хочется ж честно.... Или это какой-то баг ? Скрин персонажа и сейв прикладываю.
Вложения
-
3,2 MБ Просмотров: 10
Последнее редактирование: