Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
В скриптах прописано появление Зигоса возле всех алтарей Белиара, которые есть в игре. Скорее всего, у Креола не хватает фрипоинта или он называется немного иначе - вот и не происходит вставка Зигоса при удачном вызове.
Записал проблему. Как буду в той локе - гляну.
Если ГГ кастует заклинания на неподходящей цели, они прерываются/блокируются. Но отсутствует анимация возвращения ГГ в состояние покоя из оборванного каста. Поправить не могу.
Видел и подумал, что это доп. возможность ГГ получить эту руну. У паладинов возле прохода, вроде бы ее вырезал.
Если рун в игре больше двух - уберу у паладина с Этлы.
Был в процессе. Я как баг нахожу - сейвлюсь и выхожу. Забываю быстро)
--- Добавлено: ---
Младшие шаманы орков - ну очень слабы. Такое чувство, что им бюджетные руны выдали. Я еще в ярике заметил, но у меня тогда было 150+ защиты от огня. А сейчас 40+ и урона я получаю - 0.
Смертельный поединок
Бъёмся с Хаг-Таром, в кратере вулкана, он умерает от любого оружия, даже от дубины
В теле ключ от камеры, камеры не открывает
Как его победить то, чтоб не убить, квест виснет
Попробовал другой вариант
Захват замка, договорился с охотниками на драконов, с Натаном и его бригадой, зачистили замок и тишина
В журнале запись, начался захват замка...
ключ у Хаг-Тара называется, ключ от камер в замке
--- Добавлено: ---
Вот сохранялка, орки в замке перебиты, а замок не взят