Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.560
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.243
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.404
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.142
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Гильдии 1.5 Найденные баги для правки в патче

Статус
Закрыта

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.447
Баллы
676
Лучшие ответы
398
@Germes, что-бы быть честным, я выучил язык раньше всего остального в игре. Быстрее, чем взял нормальную шпагу.

Ага, я вкурил что там с жаркой грибов. У обоих видов отнимается один вид грибов, черные помоему.

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.773
Баллы
976
Лучшие ответы
415

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.447
Баллы
676
Лучшие ответы
398
Если превратиться с оружием, которое дает бонус - при обратном превращении бонус не исчезает, но оружие деэкипируется.

У Клиффа, повара в замке, нет диалога воровства. Я понимаю, он там пленник или раб, но он повар. У повара что-то точно можно украсть.
У Горна в замке тоже нет диалога воровства. Если кто-то скажет, мол что у него может быть в тюрьме - он при освобождении дает гг эликсир, так что что-то у него точно есть.

vvl

vvl

Наемник
Участник форума
Реакции
250
Баллы
146
Лучшие ответы
26
@Haart, то же самое словил...

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.773
Баллы
976
Лучшие ответы
415

LazyShd

Наемник
Участник форума
Реакции
345
Баллы
129
Лучшие ответы
7
Обучение выносливости по 3ед за 1лп получается дешевле по лп чем если изучать другими вариантами. Даже в самом начале за 1 лп дают 3 выносливости, а за 6 лп 15 выносливости, позже вариант за 6 лп дорожает более быстрыми темпами чем вариант за 1 лп.

Играть только начал, вроде патч самый последний ставил.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.447
Баллы
676
Лучшие ответы
398
@LazyShd, точняк, забыл про это написать.

Хм, не могу кастовать сон, когда клацаю - гг залипает на цели и реагирует только повороты вверх-вниз. Конечно, "разлипнуть" не трудно, но сон все равно не кастуется. Сейв приложил.

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.773
Баллы
976
Лучшие ответы
415

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.447
Баллы
676
Лучшие ответы
398
Просто офигеть как смешно... активацию трирамара отправили к Креолу, а Зигоса - который дает квест "Дар безумца", оставили у алтаря Ксардаса.
У Креола молился, Белиар меня услышал, но ничего не происходило, я уже лоб разбил отбивая поклоны алтарю. Зигос появился только когда пришел к алтарю у Ксардаса.

LazyShd

Наемник
Участник форума
Реакции
345
Баллы
129
Лучшие ответы
7
При жарке мясных грибов грибы не расходуются, а пожаренные добавляются, можно нажарить сколько угодно. Жарил на сковороде возле Фарима сразу после того как он дал квест на варку ухи, больше пока нигде не тестил.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу