Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.543
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.236
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.403
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.141
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Гильдии 1.5 Найденные баги для правки в патче

Статус
Закрыта

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.446
Баллы
676
Лучшие ответы
398
Зачем <цензура> продавать воинам капюшон с хорошими статами и ценой, если он одевается только магами, а воинов убивает ? Потерял 20 минут игры... Дикое раздражение от таких вот "фич". Если уж не хочется давать воинам такое вот чудо, пусть воинам оно не дает защиту, а отнимает...

Кстати, у шлема легионера нет текстуры.

Шпага Крик в ночи перманентно снимает 16% одноручки. Когда первый раз одеваешь - снимает 8 и когда снимаешь ее, снимает еще 8. После работает нормально. В сейве можно посмотреть.

З/ы теперь то я понял, почему она называется крик в ночи)

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
В портал идут по одиночке. Потом диалог по эту сторону - и гг ведет их к себе (шесть человек). Когда все будут рядом с местом финиша
У меня они шли все вместе, тем более, пираты их атаковали. Думла баг, но потмо понял, что фича :) Но ни недаекватно на это регаировал: вместо того что бы защищаться - атаковали СВОИХ же
Не заговорил. Не у костра ни где было бы еще. Ну у меня Тома убили под дороге, т.к я не захотел телепортом, а ля больше реалистичности их решил провести самостоятельно.

4 глава. Для своего лагеря.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.446
Баллы
676
Лучшие ответы
398
Что-то меня терзают смутные сомнения на счет игры в кости. Поздновато конечно, но все-же)
У противника может быть от 2 до 12, у гг же от 2 до 18. ?? Как так ?)

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.089
Баллы
387
Лучшие ответы
82
У меня они шли все вместе, тем более, пираты их атаковали.
Попробуй телепортнутся в начало пути после того,как пойдут Торус и Со.Потом их встретишь у подхода к центральной площади с телепортами,чуть ближе места,где стоял Джек-Аллигатор и там решишь все вопросы.Все будут живы и здоровы.

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.773
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Зачем <цензура> продавать воинам капюшон с хорошими статами и ценой, если он одевается только магами, а воинов убивает ?
Менял этот момент несколько раз. Оставил так - "не все йогурты одинаково полезны" (с)

Шпага Крик в ночи перманентно снимает 16% одноручки.
А вот это не запланировано. Буду смотреть, почему так.

Ну у меня Тома убили под дороге
Поэтому квест и не сдается. Если в группу с ГГ вступили все 6, то и к башне должны прийти все 6. Я могу, конечно, добавить в условие выполнения путеводного квеста "все выжившие", но тогда придется лезть в условия начисления зарплаты и трат еды на группу Торуса.
А на эти траты завязаны евенты еще позже.
В общем, с последствиями придется долго разбираться. Так что переиграй смерть Тома.

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
Спойлер, щёлкни чтобы открыть
Спасибо, я так и сделал. Но это ни честно, как по мне, из за чего настроение себе испортил. Надо же их провести, а как.. Много уже приходилось пытаться как-то ни честно (ни игровыми методами) решить проблемы.

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.089
Баллы
387
Лучшие ответы
82
Но это ни честно, как по мне, из за чего настроение себе испортил. Надо же их провести, а как..
А больше никак,если где-то по горам еще или по воде(не пробовал).Агр у пиратов Алекс не убирал,хорошо,что с магами вопрос решил.

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
А больше никак,если где-то по горам еще или по воде(не пробовал).Агр у пиратов Алекс не убирал,хорошо,что с магами вопрос решил.
Хотел по воде, но проплыл прежде сам, прикинул, что все равно придется пару-тройку пиратов убивать, или много загружаться, надеясь, что пираты с первого раза все залезут на гору, а не побегут в "обход" к пиратам. Тем более, пусть бы Торус хоть предупреждал ,что пираты будут стрелять. Может, с ними договориться можно было бы при прокаченой риторике второго уровня. Тому же Грегу забашлять хоть...Ведь гг столько сделал для лагеря пиратов, можно ему на встречу пойти.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.446
Баллы
676
Лучшие ответы
398
После убийства Бладвина - Лихо пропускает без вопросов. Просто тупо морозится и ничего не спрашивает. Помнится, диалог у стражника был зачётный, один из лучших в г2. Сейв перед Лихо.

Закончил ярик. Не закрылись квесты - Власть хранителей духов, Одна запутанная ситуация, артефактные наборы.
На счет последнего, я так понял, ему нужны наборы целителей, воинов и третий. Они есть, диалога нет.
Сейв есть в теме сейвов.

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
@Haart, Язык зодчих полностью выучи попробуй.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу