Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Довольно активно использовал карманное воровство за мага воды, вскрывал сундуки и пр. Загнал карму Инноса сильно вниз.
Обратил внимание, что Ледяная стрела начала бить слабее Молнии, лол.
Оказалось, что нашел сразу два бага:
1) Переменная SPL_KARMAADANOS стала равной -9. Но от переменой SPL_KARMAADANOS, как оказалось, урон Ледяной стрелы не зависит. SPL_KARMAADANOS - это похоже отдельная переменная, задуманная для доп. урона посохов воды, и она представляет собой ADANOSPRAYCOUNT деленная на два и минус какие-то штрафы. И очень похоже, что на значение переменной влияют штрафы, которые влиять не должны - возможно, от воровства (обычного), низкой кармы Инноса, или чего-то еще.
2) Оказалось, что урон стрелы Ледяной стрелы зависит от переменных ADANOSPRAYCOUNT (что логично) и ,внезапно, от INNOSPRAYCOUNT. Т.е. увеличение/уменьшение кармы Инноса влияет на урон заклинаний магов воды, по крайней мере одного заклинания - точно. В итоге -119 кармы Инноса делали урон руны слабее базового
В общем похоже есть какая-то ошибка в формулах, и карма Инноса влияет еще и на урон заклинаний мага воды. Уменьшает, или увеличивает соответственно.
Посмотрите пожалуйста формулы всех заклинаний магов Воды)
А еще у меня вопрос, что теперь мне делать с переменной SPL_KARMAADANOS. Какое у нее должно быть правильное значение? Если у меня ADANOSPRAYCOUNT = 30, и нет штрафов за маг. кражу, то SPL_KARMAADANOS надо выставить в значение 15, верно? Или она уже вообще не будет нужна в следующих патчах?
Понятно) Спасибо! Решил, что spl_karmaadanos не влияет, т.к. при изменении ее в GVE - урон не менялся. А вот изменение
adanospraycount сразу давало результат. Теперь понятно, почему так))
Не знаю баг, или так задумано, но в Лагере укурков спавнятся мобы, чем порой вызывают дикий ажиотаж, особенно если это произошло во время совместного обеда
Синим обведены зоны, где появляются мобы:
Не знаю баг, или так задумано, но в Лагере укурков спавнятся мобы, чем порой вызывают дикий ажиотаж, особенно если это произошло во время совместного обеда
Синим обведены зоны, где появляются мобы: Посмотреть вложение 166864
наша постоянная рубрика "ой, багулька!", впервые такое увидел но, если спросить у кавалорна что он продает до того как "вы вдвоем" убили бандитов, то он как настоящий борцуха пойдет в пещеру драться с ними на кулаках.... и с гоблинами на обратном пути тоже