Автору мода и всем кто участвует в творении сего чуда, - мое почтение.
Возможно кто-то уже столкнулся с багом ( или задумкой?) Сагиты и зелья из алоэ. Суть проблемы в том, что знахарка принимает "заказ" на варку (алоэ и золото) и говорит - "приходи завтра после обеда". В общем "завтра" так и не наступает даже спустя несколько дней. В диалоге с ней на следующий день или дни отсутствует строка в которой ГГ интересуется готовым продуктом.
Не буду скрывать что периодически пользуюсь консолью и возможно сам виноват в данной ситуации, просто стало интересно это действительно меня карма наказывает или у всех так?)
Есть еще один момент. В приступе "праведного гнева" мой ГГ отлупил "бессовестную ведьму", но пока она корчилась на полу, он одумался и после скастовал на эту барышню забвение, дабы избежать неприятных последствий. Заклинание настолько "хорошо" сработало, что Сагита предложила огромный ассортимент товаров. В общем вначале меня позабавила мысль о том что у "бессовестной ведьмы" проснулась совесть, но к сожалению дело оказалось не в этом. Чтобы разобраться в ситуации выкупил у нее все травы, грибы и ягоды и снова избил старушку, после чего снова подверг ее "обряду амнезии" и она снова "одумалась". В итоге стала предлагать предыдущий ранее выкупленный ассортимент. После повторил данный процесс пару-тройку раз (последний раз даже "вселился" в бабулю и все выкинул из инвентаря. Так или иначе видимо у Сагиты бесконечные запасы травок, ягод и грибов, просто дама она забывчивая и ей нужна трепка+забвение чтобы об этом вспомнить)