Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.841
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.201
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.278
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Гильдии 1.5 Найденные баги для правки в патче - 3ч

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.462
Баллы
301
Лучшие ответы
299
Второй что-то новое)
Откатал без проблем Бочку, Бревно, Кабана. Купил Падальщика и затык, он нехотит катать ГГ а ГГ просто бегает со странным аппендиксом?.

Вложения

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.462
Баллы
301
Лучшие ответы
299
Аллмар в Хидене не сажает луг горец. Вернее сажает, но он не растёт. Бегал каждый день = 0. Один раз пачка появилась толи при смене главы, или ещё когда, не обратил внимания, и всё.
Там резко прекращается всякий рост лопухов-капуст и у Алмара и у Берта под заказ как только ГГ закроет сюжетку Хиден- забег третий, финальный. Даже если заказать-оплатить и потом в этот же день сразу закрыть то - деньги на ветер.

Алекс

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
180
Баллы
135
Лучшие ответы
0
Там резко прекращается всякий рост лопухов-капуст и у Алмара и у Берта под заказ как только ГГ закроет сюжетку Хиден- забег третий, финальный. Даже если заказать-оплатить и потом в этот же день сразу закрыть то - деньги на ветер.
Закрывал финальный забег, проблем с ростом лопухов не замечал - все растет, единственно заметил если ночевать в Хидене то урожай есть, если в другой локе заночевать -то нету урожая, а потом снова заночевать то сразу за пару дней можно снимать урожай.

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.462
Баллы
301
Лучшие ответы
299
, единственно заметил если ночевать в Хидене то урожай есть, если в другой локе заночевать -то нету урожая
Не буду спорить, да есть но кому как а по мне это все равно что нема. Я пару раз забежал нема ничего забил и не напрягался.
Забежать-заказать-собрать по быстрому это еще можно но еще и обязательно спать в "отработанной" локе в которой вааще нема чего делать кроме как пару раз на руду сыграть (можно и перед самым отплытием) это уже перебор, игровых суток итак мало и без этого есть чем заняться по другим локам.

Сумрак

Труженик
Участник форума
Реакции
134
Баллы
91
Лучшие ответы
7

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.462
Баллы
301
Лучшие ответы
299

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.250
Баллы
976
Лучшие ответы
421
у Корнелиуса не было строчек чтоб его обокрасть. Я его стукнул, забрал дневник и сразу сдал его Хагену. С Корнелиусом не говорил вроде как, хотя не помню. Сейчас по квесту "Автор историй о Джеке" Корнелиус сидит в тюряге и хочет 10 тыщ голды. Вроде же должен быть в пещере и квест у него был для поиска жилья.
Есть несколько вариантов обыграть получение доказательств.
В одном случае Корнелис попадает в тюрьму, в другом находится в порту, в третьем загородом.
Деньги ему нужны, чтобы сбежать из тюрьмы.

Это только для ополченцев/паладинов он без вариантов в тюряге сидит?
Условия вариантов не помню.
Если посмотрю, отвечу позже.

Вернее сажает, но он не растёт.
если ночевать в Хидене то урожай есть, если в другой локе заночевать -то нету урожая, а потом снова заночевать то сразу за пару дней можно снимать урожай.
еще и обязательно спать в "отработанной" локе в которой вааще нема чего делать кроме как пару раз на руду сыграть (можно и перед самым отплытием) это уже перебор
Сделал накопительную систему выращивания трав у Аллмара и Берта.
Если ГГ не было в Хиденвале несколько дней, то вырастет урожай за несколько дней. Т.к. мало служебных мест для трав, будет по 2-5шт слипшихся.

Я тут кстати видео сделал как сейчас комфортно будет с призывом.
Со следующего патча плагин Хедина для управления призывом будет интегрирован в мод.

Доминик принудительно останавливает ГГ после первого вопроса, проговаривает диалог и не дав герою шагнуть шаг, вновь повторяет диалог о том, что надо подойти к нему, когда он будет один. И так до бесконечности. Приходится ловить миллисекунды и с помощью акробатики или шага назад, попытаться успеть выйти из зоны активации диалога. Раза с десятого может получиться и то не факт. Поправить бы этот момент.
Доминик в пустошах постоянно начинает разговор, чтоб я подошёл к нему, когда он один. Ещё на предыдущих патчах было, но вроде правили, так что хз.
В прошлый раз прописал Доминику 10с мут для разговоров.
Со следующего патча будет мут до конца суток.

Если он на бан заработает, то претензии пишите на форум с тегом @DOMENIK1
Это шутка ))

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.250
Баллы
976
Лучшие ответы
421
там просто иероглифы и всё(именно в записках)
Напишите версию патча и покажите скриншот.
В одном из обновлений при перепаковке ресурсов оказались битые шрифты, потом это исправил.

Вроде правил же.
Там или порог относится к другой зоне, или что-то еще.
Нужна точная фраза, чтобы по ней искать причину.

Свиток "Уменьшить монстра" ... описание все же поправьте.
Вроде там переменное значение манакаста. Поэтому в некоторых случаях не показывается совсем.

вроде раньше в доме у Гали грибы спавнились ежедневно, сейчас только первый раз когда переночевал было два гриба и всё.
Там условия на сон ГГ. Возможно, на наличие таких грибов в инвентаре.
Так что разброс возможен.

PS Пересматриваю свои записи о правках, так что отвечаю на старые сообщения.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.250
Баллы
976
Лучшие ответы
421
Йенс по прежнему не отлипает когда его к дуплу приводишь. Если он сам мух перебьёт, или ГГ их всех зарежет - без разницы.
Поправил условия.

Проблема была в том, что я до взятия этого квеста уже шарился по их дому и подошёл к чаше Грона. Выскочила какая-то надпись (не успел прочитать) ну и всё.
Проблема ясна. Поправим в локации.

раньше вроде с первого прочтения давали бонусы. Сейчас надо два раза "Изучать" чтоб что-то капнуло.
Да, теперь их в правильном порядке нужно читать.

Записка из подземелья Морфея
Поправил текстуру.

Ещё какая-то текстура на хибаре Кларетты.
Из вырезанного контента. Пока думаю, как обыграть.

постоянно запускает песню
Исправил.

С остальными квестами Лощины позже буду разбираться.

Avalokita

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Привет всем. Не знаю, может так задумано, но у меня Сентенза два раза нападает. Один раз при входе на ферму, второй раз после беседы с Джарвисом (сколько побить надо). Сохранку к сожалению не сохранил. Версия : Гильдии 1.6 v1.6 28.2.

Сверху Снизу