Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 6.995
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.865
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.861
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Гильдии 1.5 Найденные баги для правки в патче - 3ч

Mr_Roman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
428
Баллы
176
Лучшие ответы
15
Вроде как сет паладина не работает. Когда одеваешь один доспех пишет что уже собран сет. Одеваешь ещё пояс так прибавляет только +10 как на поясе и написано. Или всегда так было? Просто палом ещё не играл. Когда бегал ещё в кованых х1 думал, что в освящённых доспехах заработает, освятил, но нифига не пашет.

Mr_Roman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
428
Баллы
176
Лучшие ответы
15
Может и не баг... Когда освобождал Беннета, то у Корнелиуса не было строчек чтоб его обокрасть. Я его стукнул, забрал дневник и сразу сдал его Хагену. С Корнелиусом не говорил вроде как, хотя не помню. Сейчас по квесту "Автор историй о Джеке" Корнелиус сидит в тюряге и хочет 10 тыщ голды. Вроде же должен быть в пещере и квест у него был для поиска жилья.
Это только для ополченцев/паладинов он без вариантов в тюряге сидит? Или я с ним где-то накосарезил.... может бить не надо было?
savegame10.7z

Mr_Roman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
428
Баллы
176
Лучшие ответы
15
Пока играл, квест "Горист" делал. Комбинация клавиш RShift+F8 не работает, вернее работает, но никого не вызывает. Можно прощёлкать 12 раз в локации, получить "эффект исчерпал себя..." и уйти в следующую так и никого не вызвав.

Вложения

Mr_Roman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
428
Баллы
176
Лучшие ответы
15
Немного за баги
По квесту "Поиск карты" принёс Бартосу 3 книги. Он сказал погулять 3 часика. Приходу - молчит. Ждал и 3 часика и 3 дня - бестолку. В GVE в LARANSKYBOOKCOUNTER стоит 2, поставил 3 - разморозился, пошёл колдовать. Или я что пропустил и поспешил с этим GVE? Сейв, ещё не правленый Бартос.7z

Аллмар в Хидене не сажает луг горец. Вернее сажает, но он не растёт. Бегал каждый день = 0. Один раз пачка появилась толи при смене главы, или ещё когда, не обратил внимания, и всё.

Доминик в пустошах постоянно начинает разговор, чтоб я подошёл к нему, когда он один. Ещё на предыдущих патчах было, но вроде правили, так что хз.

Полканы орков по прежнему атакуют как-то странно. Каждые два шага останавливается и юлюкает, потрясая своей железкой, потом снова два шага и юлюлю.
1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

Старейшины орков, те что в Хоринисе в 7й главе с кольцами, вообще не атакуют пока их бить не начнёшь и если стоят одни. Если стоят со свитой, то свита агрится и они, соответственно, тоже. Если перебить свиту и сбежать, а потом вернутся, опять стоят морозятся. С ними я уже говорил, вроде запись в журнал даже была, но и после разговора стоят пока бить не начнёшь.
5.jpg

Ну и ещё, не знаю баг или нет. Карма Скалы от убийства всяких скальных мобов и големов только у укурков растёт? У моего паладина только +5 от камня. Мне она и не нужна вроде, но всё же...

А, и ещё.
В Дальней долине около маяка под водой ходить-бегать можно.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Heartthrum

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.287
Баллы
952
Лучшие ответы
356
Карма Скалы от убийства всяких скальных мобов и големов только у укурков растёт?
Да.
У моего паладина только +5 от камня.
Камни дают +5 вне зависимости от гильдии.
В Дальней долине около маяка под водой ходить-бегать можно.
Да, баг меша. Нужен спец по 3дмаксу для починки. В ДД ещё пара таких мест есть.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.230
Баллы
976
Лучшие ответы
421
RShift+F8 не работает, вернее работает, но никого не вызывает
Поправил причину неработающего призыва из горна.
Заодно по логу увидел еще несколько мест для правки.
Могу в ЛС скинуть патч с правками горна, нужно побегать по разным локациям до отплытия и записать лог игры

Mr_Roman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
428
Баллы
176
Лучшие ответы
15
Могу в ЛС скинуть патч с правками горна, нужно побегать по разным локациям до отплытия и записать лог игры
я б с радостью, но уже его продудел.
--- Добавлено: ---

Хотя могу с сейва прошлого, что выкладывал побегать

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.487
Баллы
816
Лучшие ответы
130
А как ты ему скинешь патч, если у него могут поплыть задания из-за новых правок с гильдиями? Или ты какой-то частичный?
Я тут кстати видео сделал как сейчас комфортно будет с призывом.
Сверху видно счетчик призывов для гоблинсов, скелетов и зомби и таймер, который вне боя останавливается. Ну и призыв теперь не теряется при телепортациях.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.230
Баллы
976
Лучшие ответы
421
у него могут поплыть задания из-за новых правок с гильдиями
Это не критично. Мне другие данные из лога нужны.
А задания можно выполнять с теми гильдиями, которые не затронуты правками.

Сверху Снизу