Немного за баги
По квесту "Поиск карты" принёс Бартосу 3 книги. Он сказал погулять 3 часика. Приходу - молчит. Ждал и 3 часика и 3 дня - бестолку. В GVE в LARANSKYBOOKCOUNTER стоит 2, поставил 3 - разморозился, пошёл колдовать. Или я что пропустил и поспешил с этим GVE? Сейв, ещё не правленый
Бартос.7z
Аллмар в Хидене не сажает луг горец. Вернее сажает, но он не растёт. Бегал каждый день = 0. Один раз пачка появилась толи при смене главы, или ещё когда, не обратил внимания, и всё.
Доминик в пустошах постоянно начинает разговор, чтоб я подошёл к нему, когда он один. Ещё на предыдущих патчах было, но вроде правили, так что хз.
Полканы орков по прежнему атакуют как-то странно. Каждые два шага останавливается и юлюкает, потрясая своей железкой, потом снова два шага и юлюлю.
Старейшины орков, те что в Хоринисе в 7й главе с кольцами, вообще не атакуют пока их бить не начнёшь и если стоят одни. Если стоят со свитой, то свита агрится и они, соответственно, тоже. Если перебить свиту и сбежать, а потом вернутся, опять стоят морозятся. С ними я уже говорил, вроде запись в журнал даже была, но и после разговора стоят пока бить не начнёшь.
Ну и ещё, не знаю баг или нет. Карма Скалы от убийства всяких скальных мобов и големов только у укурков растёт? У моего паладина только +5 от камня. Мне она и не нужна вроде, но всё же...
А, и ещё.
В Дальней долине около маяка под водой ходить-бегать можно.