у Корнелиуса не было строчек чтоб его обокрасть. Я его стукнул, забрал дневник и сразу сдал его Хагену. С Корнелиусом не говорил вроде как, хотя не помню. Сейчас по квесту "Автор историй о Джеке" Корнелиус сидит в тюряге и хочет 10 тыщ голды. Вроде же должен быть в пещере и квест у него был для поиска жилья.
Есть несколько вариантов обыграть получение доказательств.
В одном случае Корнелис попадает в тюрьму, в другом находится в порту, в третьем загородом.
Деньги ему нужны, чтобы сбежать из тюрьмы.
Это только для ополченцев/паладинов он без вариантов в тюряге сидит?
Условия вариантов не помню.
Если посмотрю, отвечу позже.
Вернее сажает, но он не растёт.
если ночевать в Хидене то урожай есть, если в другой локе заночевать -то нету урожая, а потом снова заночевать то сразу за пару дней можно снимать урожай.
еще и обязательно спать в "отработанной" локе в которой вааще нема чего делать кроме как пару раз на руду сыграть (можно и перед самым отплытием) это уже перебор
Сделал накопительную систему выращивания трав у Аллмара и Берта.
Если ГГ не было в Хиденвале несколько дней, то вырастет урожай за несколько дней. Т.к. мало служебных мест для трав, будет по 2-5шт слипшихся.
Я тут кстати видео сделал как сейчас комфортно будет с призывом.
Со следующего патча плагин Хедина для управления призывом будет интегрирован в мод.
Доминик принудительно останавливает ГГ после первого вопроса, проговаривает диалог и не дав герою шагнуть шаг, вновь повторяет диалог о том, что надо подойти к нему, когда он будет один. И так до бесконечности. Приходится ловить миллисекунды и с помощью акробатики или шага назад, попытаться успеть выйти из зоны активации диалога. Раза с десятого может получиться и то не факт. Поправить бы этот момент.
Доминик в пустошах постоянно начинает разговор, чтоб я подошёл к нему, когда он один. Ещё на предыдущих патчах было, но вроде правили, так что хз.
В прошлый раз прописал Доминику 10с мут для разговоров.
Со следующего патча будет мут до конца суток.
Если он на бан заработает, то претензии пишите на форум с тегом
@DOMENIK1
Это шутка ))