Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
9 глава, чтобы создать двуручный меч из черной руды нужно отключать визуальный крафт т.к. его там нет, исправить бы это досадное недоразумение а то меня чуть инсульт не хватил от мысли что придется конец игры ковырять одноручкой с владением ниже 60
Если квест "охота с Бартоком" закончилась по истечению времени, т.е. когда он сам сваливает в город, то в городе .... Да и в скрининфо как спутник подсвечивается
Перед диалогом о Трокаре "А где Трокар сейчас?" (в нем спаунится трут Трокара) Барток должен рассказать ГГ о лагере охотников в диалоге "Где мне найти других охотников?".
Если ГГ уже вступил в охотники, диалога "Где мне найти других охотников?" нет.
Т.е. вначале нужно прокликать диалог Бартока "Где мне найти других охотников?" с наводкой на лагерь охотников и упоминанием о Трокаре. Потом вступить в охотники или расспросить о Трокаре - без разницы.
Не знаю, править это совпадение условий или оставить, как есть.
По лощине
Коротко - багов куча Как старых, за которые уже писали, так и новых (ну или я их просто не ловил ещё)
Йенс по прежнему не отлипает когда его к дуплу приводишь. Если он сам мух перебьёт, или ГГ их всех зарежет - без разницы. Помогло сводить его пару раз в деревню и обратно.
По квесту "Тихая ночь" надо подлить яд Грону и снотворное Дарье. Проблема была в том, что я до взятия этого квеста уже шарился по их дому и подошёл к чаше Грона. Выскочила какая-то надпись (не успел прочитать) ну и всё. Когда уже по квесту идёшь к чаше ничего не происходит. К чаше Дарьи не подходил до этого и всё с ней было норм. Снотворное добавил, а с Гроном через GVE уже пришлось. Да, там есть вариант чтоб мечом его тупо зарезать, но чёт не хотелось.
Миксир, уже в храмовой библиотеке, по двум топикам диалога запускает один и тот же диалог и квест "Души мучеников". По "родной" реплике квеста и когда ему про язык жрецов говоришь. В итоге выдаёт два камня душ для спасения\убиения этих душ. Больше диалогов нет. Он же раньше чему-то там обучал. Вроде трансмутации третьей. Перенесли\убрали? или баг какой капитальный? 3 глава.
Ключи от саркофагов исчезают из инвентаря когда пытаешься эти гробы открыть. Бегал, играл, помню что 1й ключ нашёл в сундуке в халабуде, где Мирко сидел, подошёл к первому саркофагу (в посёлке), но "И как я это сделаю?" ... решил что не тот гроб. Ладно. Заподозрил неладное, когда все гробы обошёл и ни один не открыл. В сумке ключа не нашёл. Вставил марвином 1й ключ, клик по гробу, и "И как я это сделаю?"... В инвентаре ключей нет. Вставил ещё 2 таких же ключа - открылся ларчик. После открытия все ключи появились в сумке. И так с каждым саркофагом, 2-3 ключа надо вставить, чтоб открыть.
И ещё. Каменные книги зодчих, что в библиотеке, раньше вроде с первого прочтения давали бонусы. Сейчас надо два раза "Изучать" чтоб что-то капнуло. Да и то, пока только одну книжку "изучил, больше не нашёл.
Ещё какая-то текстура на хибаре Кларетты. Наверное что-то должно быть
Опечатки диалогов не скринил, их по большому счёту все переписывать надо. Тарабарщина такая, что приходится скипать и читать журнал, там хоть понятно.
Ещё где-то писал за серебряную руду без модели и текстуры в Хоринисе (ITMG_SILVERNUGGET), так вот в Лощине огонёк тоже такую нашёл (пещера с каменным големом) и пару штук в Минентале (пещера с серебряной жилой от входа в НЛ вверх к кругу камней).
Ну и рама для необычного зеркала без рамы)
--- Добавлено: ---
У Нетбека топик диалога "Твой бог даровал тебе знание рун?" постоянно запускает песню из тех, что у Ксардаса в начале игры включаются. Гугл её определил как "Киньте Копеечку" — Барды. Остальные треки только по разу играли.
Это срабатывает функция удаления части товаров при переходе в новую главу. До введения мзды она срабатывала при первой торговле в игре, а сейчас игрок видит товары, которые у торговца со старта.
По квестам в Лощине "Расходы Соломона"и "Наёмные убийцы" нет продвижения. Сигги не сдавал Соломону, убил Грона и ограбил Адама. Соломон потом назад стрёс золото из сундука Адама. Диалогов больше ни у кого нет. Почитал форум - для продвижения надо было сдать Сиги. Но я ж не сдавал. Эти два квеста так и будут висеть? Прошлый раз играл по такому же сценарию - так же эти квесты до конца висели. Или ещё что надо?
По квестам в Лощине "Расходы Соломона"и "Наёмные убийцы" нет продвижения. Сигги не сдавал Соломону, убил Грона и ограбил Адама. Соломон потом назад стрёс золото из сундука Адама. Диалогов больше ни у кого нет. Почитал форум - для продвижения надо было сдать Сиги. Но я ж не сдавал. Эти два квеста так и будут висеть? Прошлый раз играл по такому же сценарию - так же эти квесты до конца висели. Или ещё что надо?
Квест "Ночная сделка" завис вроде как. Траву из сундука\стены забрал. Жду диллера, приходит в 23.00 и стоит до 02.00 следующего дня(ночи). Диалогов никаких у него нет. Вечером уже нового дня снова приходит и стоит без диалогов. Через сутки в диалоге с Фальго квест уходит в проваленные.
Как через GVE его положительно выполнить?
--- Добавлено: ---
Там вроде раньше замес со стражниками был, но стражник приходит, стоит недалеко и ничего...
Ага, тоже самое. Переиграл всю лощину, сдал Сиги. Квест "Расходы Соломона" висит, никто больше не говорит. Вдобавок ещё и "Новый работник для Сенты" повис. Привёл к нему Джонса, позже Сента сказал что он норм, но лучше бы привёл Йена. У Йена никаких диалогов не было, кроме того, что он болотник научился жрать. Квест висит.
Палка Калеча - можно брать в фокус нпс и бесконечно восстанавливать выносливость без повышения усталости ДС. Возможно так и задумывалось, но это буквально легальный чит, по 80 секунд регена брать и бегать/пилить/махать киркой, никакие отравления да и просто нулевая выносливость в бою не проблема.
Снизил реген для опоры Калеча. Будет восстанавливать от 0 до половины шкалы. И меньше за тик, чем раньше.
На легкой сложности реген с ближайшего патча будет, как сейчас на норме и харде. На норме и харде чуть меньше, чем сейчас.
Также напомню, что такое пополнение выносливости и сейчас работает только в 1-2 новых главах. После Яркендара отключается.