Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Не работает специализация "Магический посох" для крафтовых посохов Мелитона (пробовал с 4-го по 6-й). Урон не увеличивается, пробовал на манекене и на Корде. При этом с посохом мага огня все работает прекрасно. Подозреваю, что специализация по задумке таки должна работать с маг. посохами Мелитона)
upd: Тестил посохи на "Ману"
Пропали азартні ігри з піратами.
при чом навіть якщо загружаю старі сейви ( пару попередніх ( адже це долбана дрочка як не як))де точно були ігри то їх немає.
Доповню -проблема плаваюча. можна 10раз загрузитися с одного і того ж сейва- азартні ігри то будут то ні
виграно десь 15к+- програно 8к ( можу помилятися але достижения(лп ) ще не всі отримав.
Может быть почудилось, но один Ищущий как раз спрыгнул сверху и пропал. Возможно он куда то очень медленно пошёл, я его больше не нашёл, хотя приходил к башне и через день и через неделю. Но я уже не в чём тут не уверен. Каждый раз всё по разному. То один квест рушится, то другой. Просто беру и переигрываю. Но вот со стражами-зомби братства ничего не помогает.
Не работает специализация "Магический посох" для крафтовых посохов Мелитона (пробовал с 4-го по 6-й). Урон не увеличивается, пробовал на манекене и на Корде. При этом с посохом мага огня все работает прекрасно. Подозреваю, что специализация по задумке таки должна работать с маг. посохами Мелитона)
upd: Тестил посохи на "Ману"
upd2: Пробовал делать посохи Мелитона с требованиями и силы, и маны, результат один: на них не влияет ни владение обычными посохами, ни магическими. Учил обе специализации у того же Мелитона.
Хочу стартануть за гуру, ибо за огненного в 4 главе чет скучно стало Видимо буду ждать исправления, т.к. гуру же милишник
Пропали азартні ігри з піратами.
при чом навіть якщо загружаю старі сейви ( пару попередніх ( адже це долбана дрочка як не як))де точно були ігри то їх немає.
Доповню -проблема плаваюча. можна 10раз загрузитися с одного і того ж сейва- азартні ігри то будут то ні
виграно десь 15к+- програно 8к ( можу помилятися але достижения(лп ) ще не всі отримав.
Судя по сохранке ГГ уже выиграл больше 20тыс золотых.
патчноут 26.17 сказал(а):
Азартные мини-игры в монетку, в кости, в ханойские башни, в мемори станут недоступными после выигрыша/проигрыша 20к золотых у пиратов и бандитов и обычных игроков. НПС из Лиги азартных игроков продолжали играть в монетку и кости.
На 20к а 10к. Тому що 10к програв.
Точніше коли пропали азартні ігри то я програв тільки 9к і не зміг получити останню ачівку.
Дякую що пофіксили Брендона- то ж спочатку проіграв йому 1к золота , а потім довго і нудно відігрував.
Так що в сухому остатку з азартних ігор отримав тільки 10к- тобто в яріку з бандитам навіть не іграв.
Також не можу іграти в покер. Багується анімація (фото і опис кидав в лс )
Ачивки даются и за выигрыш и за проигрыш по отдельным счетчикам. С т.з. количества ачивок выгодно быстро выиграть 15к и проиграть 10к. А потом добирать до 20к там, где повезет (или не повезет).
Там проблема в потере НПС в фокусе камеры и разрыве диалога с ним между начальным диалогом и стартом игры.
Знаю о проблеме, никак руки не дойдут поправить.
@Alex1, поганий скрін
Яркендар лагерь магов води. Сидить орк зліва і гієни(альт карта)
Я не вбив гієн тому що ізза нової долбаної трусості вони бігают по лагерю магов і сатурас потім біжить на болото.
Як ти казав - обійди прокачайся щоб убивати відразу. Прокачався...але всерівно недостаньо..Але до компанії добавився Фуртуно... І щоб я не робив починається Вахканалія.
Буду качатись дальше...
--- Добавлено: ---
П.с.
якщо я захожу з сторони болота ( щоб маги не бачили то є дві ситуації) і обі погані
1) нападаю на гієн - орк з фортуно починають битися - фортуно програє і якщо я біжу допомогти і цбиваю орка - то фортуно убиває мене)
2) нападаю з далеку на орка (інколи він виходить потанцювати - фортуно агриться на мене також.
3) ще варіант - бігти на орка і торгувати лицем - тоді фотруно вступається за мене але помираємо оба
--- Добавлено: ---
закинув сейф
хоча логіку агра уже зрозумів - хто перший з трьох (ГГ, орк, гієни ) проявляє агресію - то буде ворогом для Фортуно