Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 747
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.162
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.343
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Гильдии 1.5 Найденные баги для правки в патче - 3ч

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.420
Баллы
301
Лучшие ответы
297
хто перший з трьох (ГГ, орк, гієни ) проявляє агресію - то буде ворогом для Фортуно
Не зовсім так, Фортуно агриться на гієн та орка але на ГГ тільки якщо той не в обладунках бандитів.

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.420
Баллы
301
Лучшие ответы
297
Видимо буду ждать исправления, т.к. гуру же милишник ;D
Ты просто давно видимо гуру не играл он теперь даже огнеплюя обставить может без палок и ножей разных, просто к их заклам привыкнуть надо ))
Опутать корнями теперь не только от кармы но еще и от ИНТ урон наносит и стоит дешевле по тикам.
Кулак ветра дальше работает, немного но нормально и хватает.
Но и печалька есть - Ментальная атака сломалась ((

iTomCat

Труженик
Участник форума
Реакции
140
Баллы
54
Лучшие ответы
7
Ты просто давно видимо гуру не играл он теперь даже огнеплюя обставить может без палок и ножей разных, просто к их заклам привыкнуть надо ))
Опутать корнями теперь не только от кармы но еще и от ИНТ урон наносит и стоит дешевле по тикам.
Кулак ветра дальше работает, немного но нормально и хватает.
Но и печалька есть - Ментальная атака сломалась ((
Опутать корнями вроде и раньше от инты урон наносило, а вот кармы как раз не было, я проходил с 20-ю что-ли, ахах ;D Кулак ветра смотрел - приятное :blush: + карма. Посохов Мелитона тогда тоже не было, с ними классно конечно, у огневика 100% владения двуручкой, кто ты воен? ахах ;D Вот бы еще специализация маг. посохов на них заработала :P

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.420
Баллы
301
Лучшие ответы
297
Опутать корнями вроде и раньше от инты урон наносило
Нет, наоборот до 26.13 (примерно) оно только от базовый+карма тикало и МП жрало немеряно, на драк.снепера или орка по 200+ МП улетало на раз)) Инту примерно тогда и добавили.

iTomCat

Труженик
Участник форума
Реакции
140
Баллы
54
Лучшие ответы
7
Нет, наоборот до 26.13 (примерно) оно только от базовый+карма тикало и МП жрало немеряно, на драк.снепера или орка по 200+ МП улетало на раз)) Инту примерно тогда и добавили.
Жестко было, да)

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.001
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@kzot, @iTomCat, да ладно вам, мужики, всё нормально было у гуру и раньше, как с уроном, так и с расходом маны. Вот мой пример двухлетней давности
Единственный косяк у укурков, это странности с попаданием спеллов были. Как сейчас–не знаю.

iTomCat

Труженик
Участник форума
Реакции
140
Баллы
54
Лучшие ответы
7
@kzot, @iTomCat, да ладно вам, мужики, всё нормально было у гуру и раньше, как с уроном, так и с расходом маны. Вот мой пример двухлетней давности
Единственный косяк у укурков, это странности с попаданием спеллов были. Как сейчас–не знаю.
Да меня все устраивало в моем гуру с Уризелем ;D

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.420
Баллы
301
Лучшие ответы
297
нормально было у гуру и раньше, как с уроном, так и с расходом маны.
Да проходили за гуру, и да даже только заклами умудрялись но:
Не было там ничего нормального по сравнению с другими магами, полно старых тем что играя за гуру проще было палкой или ножом в мобов тыкать круга до 4-5, на 2 урон слишком с расходом МП разбегался и самого МП и банок для его восстановления слишком много надо было.
И бегали гуру-недомаги пол-игры миликами с колюще-режущим не потому что от нефиг делать а просто так проще было за типа мага отыгрывать.

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
262
Баллы
295
Лучшие ответы
5
1 уровень работает на 20% шкалы с эффектом 1% вне боя и 1 ед в бою за 2с
2 уровень работает на 40% шкалы с эффектом 2% вне боя и 2 ед в бою за 2с
3 уровень работает на 60% шкалы с эффектом 3% вне боя и 3 ед в бою за 2с
4 уровень работает на 80% шкалы с эффектом 4% вне боя и 4ед в бою за 2с
5 уровень работает на 100% шкалы с эффектом 5% вне боя и 5 ед в бою за 2с
Дякую за оновленний реген
убив ворона прокачав реген уровень 1 - я довольний. Ігра стала супер комфортна - можна тримати огоньок завжди в режимі польоту, можна юзати телепорти а не бігати по кд під х3 плагіном. І навіть в бою зручно - більше не потрібно переключати з огне шара на огне стрелу на слабких мобів. А після важкого боя можна і бутилку випити з маною
Реген2 коли відкриється?

Stelren

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
1
В долине теней, в пещере охотников, первый безымянный НПЦ Охотник воспринимается игрой как девушка (в диалоге висит надпись угостить девушку пивом)

Вложения

• 271,4 КБ Просмотров: 16
Сверху Снизу