Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
После того как мы с Хокарном выпили все наши деньги (глава Охота на драконов), гг бросает в лагер Нетбека. А там я из его диалога выйти не смог, пришлось "летать" к нему а потом уже вышел! Патч 26.10
И снова от 26.10 патча: Гарад, вместо того чтобы брать 2-х оружий орков, брал у меня вес 3 дубины орков, которые находились у меня в инвентаре. Кто знает если бы их было еще больше брал бы он всех?!
Если ему этого так надо, мог бы купить их у меня))))
Плюшка которая лишит игрока крутой длинной орочей дубины. (Обидно было как то что я "отобрал" эту "палку" у Гарада ). Я с этой дубиной еще и Декстера завалил. 1-й главе не найти такое достойное оружие дробящим уроном (кроме опора калача, но оно большинство случаев бесполезное). Следующий раз придется наложит сундук что бы не терять
Добрый! патч 26.12. При повторном посещении скрытой долины маг Ховас дал квест: магический набор. Сразу же повторно обращаюсь к нему (ограбить хотел, но выбрал нечаянно первый диалог и :
- по поводу набора
- мне еще не удалось собрать
- О , Иннос, покажи мне
- я принес набор хранителей
+ 300 ехр и халявный сет. можно повторять несколько раз опыт дают, сет тесли выкидывать на пол - тоже...
не иначе как Иннос отвел от греха и решил взамен плюшек насыпать...