Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.503
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.103
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.382
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.122
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Гильдии 1.5 Найденные баги для правки в патче - 2ч

Статус
Закрыта

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.426
Баллы
776
Лучшие ответы
295
А что с названием доспехов и ингридиентами для их изготовления? Вся линейка доспехов по дневникам Рика переработана полностью? ( раньше пятый дневник позволял скрафтить доспехи из шкур чёрных троллей и назывался явно не лёгкий доспех мракобойца).

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.842
Баллы
832
Лучшие ответы
348
Вся линейка доспехов по дневникам Рика переработана полностью?
Немного. Со след. патча ещё нужны будут разные кожи рептилий (так как добавились разные варианты). Сейчас линейка не очень оптимизирована, так как нет ещё доспеха и финальный пришлось пихнуть уж слишком далеко.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.426
Баллы
776
Лучшие ответы
295
Немного. Со след. патча ещё нужны будут разные кожи рептилий (так как добавились разные варианты). Сейчас линейка не очень оптимизирована, так как нет ещё доспеха и финальный пришлось пихнуть уж слишком далеко.
Да хрен с ним, с кожами рептилий и прочим. Также финальный доспех в Дальней долине нахрен не нужен, ибо к тому времени ГГ обладает достаточным количеством ХР, чтобы сопротивляться большинству врагов (а минимальный урон по главам вовсе сводит на нет прибавку защит на доспехах). Меня смущает название конкретного доспеха исходя из ингридиентов для его создания.

P. S. А зачем вообще пихнули последний том охотника?

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.842
Баллы
832
Лучшие ответы
348
А зачем вообще пихнули последний том охотника?
Не последний.
Меня смущает название конкретного доспеха исходя из ингридиентов для его создания.
Всего доспехов 6, в игре сейчас 5. Так как 5 не пихнуть ни позже, ни раньше, он сейчас пихнут слишком поздно. Я переименовал все доспехи, чтобы они назывались так:
Лёгкий доспех следопыта;
Тяжёлый доспех следопыта;
Лёгкий доспех зверобоя;
Тяжёлый доспех зверобоя;
Лёгкий доспех мракобойца;
Тяжёлый доспех мракобойца
Но Алекс пока не переименовывал, так как нет 6 доспеха.

Враг Ксардаса

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
58
Лучшие ответы
1
Если адепт тьмы заберет "свиток умного призыва" (с пещеры ярдом лагеря Декстера ) прежде чем Ксардас даст задание принести его, то это квест завершить нельзя. Ксардас просто не забирает этот свиток (нет диалога) и следственно задание остается не завершенным в дневнике гг. Патч 26.10

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.426
Баллы
776
Лучшие ответы
295
Если адепт тьмы заберет "свиток умного призыва" (с пещеры ярдом лагеря Декстера ) прежде чем Ксардас даст задание принести его, то это квест завершить нельзя. Ксардас просто не забирает этот свиток (нет диалога) и следственно задание остается не завершенным в дневнике гг. Патч 26.10
Это только у адепта тьмы? Может свиток не прочитан был? У меня никогда проблем не было, всегда забирал свиток раньше.

Враг Ксардаса

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
58
Лучшие ответы
1
@Друг Ксардаса, свиток прочитал, но все это делал до квеста, остальные гильдии забирает наверное, когда был наемником Ксардас сразу забрал
--- Добавлено: ---

А может сделал что-то не то, но я не знаю, за Некр. играл уже давно и только сейчас помню нынешние ошибки

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.426
Баллы
776
Лучшие ответы
295
@Друг Ксардаса, свиток прочитал, но все это делал до квеста, остальные гильдии забирает наверное, когда был наемником Ксардас сразу забрал

А может сделал что-то не то, но я не знаю, за Некр. играл уже давно и только сейчас помню нынешние ошибки
Сейв бы желательно предоставить, чтобы разработчики могли проверить, а может кто и из форумитов поможет.

Враг Ксардаса

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
58
Лучшие ответы
1
Сейва уже нет к сожелению :( Ну ладно с ним, следующий раз сохраню сейвы!

Враг Ксардаса

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
58
Лучшие ответы
1
Из описания патча 26.6:
31.После решения переселиться в Хоринис в диалоге "Ты всегда можешь вернуться в Братство." Фортуно будет уходить к костру в домике ГГ.
-А там он агрит если гг не в доспехах бандита, нельзя ли это изменит? Вед гг уже знакомы с ним, зачем ему так нападать? Может как-то изменить ему гильдию!

После того как мы с Хокарном выпили все наши деньги (глава Охота на драконов), гг бросает в лагер Нетбека. А там я из его диалога выйти не смог, пришлось "летать" к нему а потом уже вышел! Патч 26.10

Последнее редактирование:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу