Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.508
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.108
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.383
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.123
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Гильдии 1.5 Найденные баги для правки в патче - 2ч

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.773
Баллы
976
Лучшие ответы
415
@Враг Ксардаса, с самого начала игры или после какого-то события?
Для Клыка менялось расписание в 26.12 и 26.12.1 патчах.
Если игра начата на более ранних патчах - он может исчезнуть.

Враг Ксардаса

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
58
Лучшие ответы
1
@Alex1, Начал новую игру его там нет. Ранных патчах была. Из последних что установил это Union 1.0m

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.701
Баллы
462
Лучшие ответы
61
@Враг Ксардаса, ты в охотники вступил?
У меня тоже клыка нету, но я ещё не в гильдии охотников.
ПС: начал игру на текущем патче.

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.190
Баллы
301
Лучшие ответы
284
ты в охотники вступил?
У меня тоже клыка нету, но я ещё не в гильдии охотников.
Без разницы вступил или нет ГГ в охотники, Клык всегда был с самого начала а теперь его просто нет с 26.12 кажется и Никс дает квест и лечит невидимую собаку, ну или она подыхает в процессе квеста, также невидимкой ))

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.842
Баллы
832
Лучшие ответы
348

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.190
Баллы
301
Лучшие ответы
284
В этом случае квест бы проваливался. А волка именно что нет в локации даже.
Спорить не буду, но квест и проваливается если вовремя не успеть с лекарством, с записями на экран и в дневник, все как и положено. Также сдается и в выполненные уходит. При полнейшем отсутствии Клыка. Поиск собаки (когда та пропала) марвином выносил то рядом с Никсом то вообще в порт ))

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.773
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Поправил Клыка. Не должен исчезать со следующего патча.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.426
Баллы
776
Лучшие ответы
295
Фигня какая-то: я безгильдийный, охотник, взял квест "Посылка для Неораса", сама посылка в инвентаре, но у Педро нет диалога. Однако Неорас посылку берëт и квест закрывается. Прав был, похоже, наш товарищ-согильдиец про этот квест и нелегальное проникновение...
и да, кроме Мардука в монастыре лучше вообще ни с кем не общаться, может (или даже не может) пропасть квест Сагитты на посылку для Неораса и всю 1 главу прийдется через забор прыгать, официально не зайдешь (если конечно ключ у Педро не украдешь)
P. S. Это больше похоже на баг или недоработку, ибо лучше или квест не давать, если раньше лазал через стену, или дать диалог Педро.

the9mm

Наемник
Участник форума
Реакции
100
Баллы
85
Лучшие ответы
1
Лесные големы, у которых самое маленькое из всех сопротивлений - огонь (логично), нельзя атаковать магией огня. Говорит неподходящая цель. Как минимум стрела и шар не работают.

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.190
Баллы
301
Лучшие ответы
284
Без квеста Сагитты будет слишком тяжко милишнику выполнить квест Кассии на статуэтку, сам пишешь в соседней теме;).
Намного проще залез тихо, молча получил плюху от Мардука и побежал себе дальше, спасибо хоть не огненным шаром на все лицо;D. Нечего там трындеть со всеми подряд нелегалу.
У меня на нескольких переигровках, если поговорить только с Мардуком то потом все нормально, если еще с кем-то то вообще у Сагитты квест пропадал. Правда давно это уже было но тогда обжегся и теперь тихо беру денежку и молча сваливаю пока официально не зайду.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу