Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.503
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.103
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.382
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.122
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Гильдии 1.5 Найденные баги для правки в патче - 2ч

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.773
Баллы
976
Лучшие ответы
415
После того как мы с Хокарном выпили все наши деньги (глава Охота на драконов), гг бросает в лагер Нетбека. А там я из его диалога выйти не смог, пришлось "летать" к нему а потом уже вышел! Патч 26.10
Исправлено в патче 26.12. До этого играет роль, в какое время суток началась пьянка.

Враг Ксардаса

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
58
Лучшие ответы
1
И снова от 26.10 патча: Гарад, вместо того чтобы брать 2-х оружий орков, брал у меня вес 3 дубины орков, которые находились у меня в инвентаре. Кто знает если бы их было еще больше брал бы он всех?!
Если ему этого так надо, мог бы купить их у меня))))

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.842
Баллы
832
Лучшие ответы
348

Враг Ксардаса

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
58
Лучшие ответы
1
Да. Он забирает всё, а за каждое оружие идёт доп. опыт. Так что это плюшка, а не баг.
Плюшка которая лишит игрока крутой длинной орочей дубины. (Обидно было как то :( что я "отобрал" эту "палку" у Гарада ::)). Я с этой дубиной еще и Декстера завалил. 1-й главе не найти такое достойное оружие дробящим уроном (кроме опора калача, но оно большинство случаев бесполезное). Следующий раз придется наложит сундук что бы не терять

Louhammer

Постоялец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
50
Лучшие ответы
1
Добрый! патч 26.12. При повторном посещении скрытой долины маг Ховас дал квест: магический набор. Сразу же повторно обращаюсь к нему (ограбить хотел, но выбрал нечаянно первый диалог и :
- по поводу набора
- мне еще не удалось собрать
- О , Иннос, покажи мне
- я принес набор хранителей
+ 300 ехр и халявный сет. можно повторять несколько раз опыт дают, сет тесли выкидывать на пол - тоже...
не иначе как Иннос отвел от греха и решил взамен плюшек насыпать...

Вложения

Враг Ксардаса

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
58
Лучшие ответы
1
После убийства всех бандитов на мосту рядом с фермы Акила один из бандитов, как бы сказать - не пал! Его анимация продолжала двигаться.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.842
Баллы
832
Лучшие ответы
348
@Враг Ксардаса, стандартный баг анимаций движка. Есть во всех модах. Ставь фикс от Хедина для Гильдий.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.426
Баллы
776
Лучшие ответы
295

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.842
Баллы
832
Лучшие ответы
348

Враг Ксардаса

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
58
Лучшие ответы
1
Какой именно, желательно знать, и стоит ли это делать (в смысле, насколько критично это).
Критично настолько что ты не сможешь открыть инвентарь некоторых убитых тобой врагов!
--- Добавлено: ---

По крайней мере не смог достать шпагу у этого бандита.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу