Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.492
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.100
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.382
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.122
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Гильдии 1.5 Найденные баги для правки в патче - 2ч

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.773
Баллы
976
Лучшие ответы
415
@sdaq, поверх какого патча ставился 26.12.1?
Нужна сохранка для изучения.

sdaq

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
13
Лучшие ответы
0
@sdaq, поверх какого патча ставился 26.12.1?
Нужна сохранка для изучения.
играю на готовой сборке. там указан патч 26.12
с ларесом я походу криво завершил поход до фермы онара ( но перестал работать гве, хотя на стимовской версии работал)

Вложения

Последнее редактирование:

Alexg96

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
43
Лучшие ответы
1
Здраствуйте. Тестил руны Гуру . Ментальная атака не работает . Просто ничего не происходит. Проверял на зверях орка НПС. На черном тролле написал неподходящая цель. Последняя обнова.

Враг Ксардаса

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
58
Лучшие ответы
1
Здраствуйте. Тестил руны Гуру . Ментальная атака не работает . Просто ничего не происходит. Проверял на зверях орка НПС. На черном тролле написал неподходящая цель. Последняя обнова.
У меня тоже самое с некоторыми рунами. Те руны которые не записаны в дневник гг не работают, к примеру руна которое я нашёл возле Ворона. Оно должно было создать "рунного каменного стража" или что-то вроде, но оно пропало попросту. Руна которое даст нам Ксардаст(если гг Некромант) "Уничтожить нежить" тоже может исчезнут, если его нет в дневнике гг!

Alexg96

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
43
Лучшие ответы
1
У меня тоже самое с некоторыми рунами. Те руны которые не записаны в дневник гг не работают, к примеру руна которое я нашёл возле Ворона. Оно должно было создать "рунного каменного стража" или что-то вроде, но оно пропало попросту. Руна которое даст нам Ксардаст(если гг Некромант) "Уничтожить нежить" тоже может исчезнут, если его нет в дневнике гг!
Я это знаю что вставленые руны исчезают. Тут именно Ментальная атака не работает . Она не исчезает как все другие руны. Она просто ничего не делает. Я ее тести на старом сейве некра просто гильдию поменял и обучился у идола этой руне.

Враг Ксардаса

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
58
Лучшие ответы
1
Не знаю исправили ли в новом патче: Обучившись "Плавить руду в горне" также приобретая кузнечный ковш и форму для литья не смог ничего приготовит без стальной заготовки. Хотя оно вообще ни к чему! Без стальной заготовки нельзя чего либо сделать с горном, а с ним можно, хотя оно не нужно чтобы создать пластины и т.д.

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.773
Баллы
976
Лучшие ответы
415
с ларесом я походу криво завершил поход до фермы онара
Посмотрю, но не скоро.

руна которое я нашёл возле Ворона
Она не должна исчезать после смерти Ворона с 26.10 патча.

Руна которое даст нам Ксардаст(если гг Некромант) "Уничтожить нежить" тоже может исчезнут, если его нет в дневнике гг!
Добавил исключение. Не будет исчезать со следующего патча.

Ментальная атака не работает
Записал.

не смог ничего приготовит без стальной заготовки. Хотя оно вообще ни к чему
Анимация работы с крафтовыми столами требует опред. предметов в руках ГГ. Так что они требуются, даже если не участвуют в рецепте и не расходуются. Мензурки для алхим. стола, сырые стальные заготовки для горна, раскаленные стальные заготовки для наковальни и т.д.

Alexg96

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
43
Лучшие ответы
1
Нашёл баг. При вступлении в адепты Воды если ответить Сатурасу что я подумаю то при повторной попытки вступление в адепты он не дает посох адепта. Если вступаем сразу то все ок. Робу и посох получаем.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.426
Баллы
776
Лучшие ответы
295
Не знаю можно ли это отнести к багам, скорее к недоработкам, ибо если это фича, до уж донельзя странная. Я нашёл 5-й дневник охотниа Рики в Дальней долине будучи магом Воды и учеником Константино. Это, по идее, должно быть описание изготовления финального доспеха из шкур чёрных троллей, но в действительности в книге описывается изготовление доспеха из шкур простых троллей и название довольно странное – "Легкий доспех мракобойца", который раньше изготавливался из шкур мракорисов. В любом случае эта книга доступна тем, которые не могут изготовить доспех по рецепту, ибо предыдущий доспех отстствует.

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции