Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Хм, таки да, текстурка гриба остаётся, хотя сам он всё же отправляется в инвентарь через огонька. Я как раз из-за сообщения «Отправлен в сундук (Черный гриб)» и подумал, что он его полностью подбирает)).
@Alex1, и ещё пара ошибок:
1) Труп Римбора после его убийства перемещался по Учару.
2)А также труп персонажа по квесту Асмала "Болтун". Если я не ошибаюсь.
3)Асмал во встречи после убийства стражника не переоделся в доспех гильдии убийц. А потом ночью в их доме переоделся и так остался в нём. Даже выступая на сцене перед казармой в отличии от остальных убийц, которые переоделись для выступления.
Версия 25.8.1. Играю с юнионом. Диркс 11. Может уже писали.
1) Не открываеться проход в шахте лагеря Декстера. Звук открывания есть - но плита остается и попоасть туда невозможно.
2) Касардас не хочет учить кругам магии - говорит еще не время. 3 круг, как и предыдущии выучил у Галахарда.
3) Квест висит "Казначей. Помощь Хакону"- не ушёл в проваленные, так как Рангар не расказал о ключе.
4) После освобождения лагеря Декстера от ищущих - Белиар обиделся и теперь ХП всех монстров и не только ( у огонька тоже) поднялось в полтора раза. Это так должно быть или у меня баг, хотя идея мне понравилась.
@Yuriy, 1 исправлено в патче 25.9. Пока приведите проверяющего руду как можно ближе к плите. Диалог подхватится снаружи без открывания доступа к выработке с рудными жилами.
2 Ксардас учит ГГ 3 и 4 кругам магии, если у ГГ изучена демонология простая (для 3 круга) и высшая (для 4 круга).
3 Какая именно ушла запись в дневник? Если "Ренгару ушел от разговора.", нужно переигрывать диалог с Ренгару. Если другая, нужны подробности.
Да нет, просто квест должен был уйти в проваленые. "Ренгару ушел от разговора", а я не хотел переигрывать - сохранялся далеко. Я сообщил казначею - он не обрадовался, а квест висит в дневнике. К тому же, я раньше обнёс тайник - забыл про квест с ним.
4) После освобождения лагеря Декстера от ищущих - Белиар обиделся и теперь ХП всех монстров и не только ( у огонька тоже) поднялось в полтора раза. Это так должно быть или у меня баг, хотя идея мне понравилась.
старая фишка что бы веселее играть было))) срабатывает кажется при убийстве не всех ищущих а того у которого ключ от решетки. может немного не в тему но: если лень парится с "возмужавшими" противниками можно( взяв квесты у Хагена и Торлофа) сначала выполнить все квесты по главе,пройти Долину Теней, Храм Спящего, повырезать всю фауну а башню аж перед самым восстановлением Глаза(до финального разговора с Ватрасом в круге камней) зачистить (главное не забыть) и отстроить )))
--- Добавлено: ---
еще о призыве : не знаю баг или нет но при одинаковом интелекте, гоблин призванный свитком ( с дубиной) сразу нападает
, рунный лезет в защиту
)) так же и со свитком "вызвать скелет" нападает сразу
только призванная свитком "армия тьмы" ведет себя смирно
))) извиняюсь за качество скринов((( патч 25.9