HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Хм, таки да, текстурка гриба остаётся, хотя сам он всё же отправляется в инвентарь через огонька. Я как раз из-за сообщения «Отправлен в сундук (Черный гриб)» и подумал, что он его полностью подбирает)).
@Alex1, и ещё пара ошибок:
1) Труп Римбора после его убийства перемещался по Учару.
2)А также труп персонажа по квесту Асмала "Болтун". Если я не ошибаюсь.
3)Асмал во встречи после убийства стражника не переоделся в доспех гильдии убийц. А потом ночью в их доме переоделся и так остался в нём. Даже выступая на сцене перед казармой в отличии от остальных убийц, которые переоделись для выступления.
Версия 25.8.1. Играю с юнионом. Диркс 11. Может уже писали.
1) Не открываеться проход в шахте лагеря Декстера. Звук открывания есть - но плита остается и попоасть туда невозможно.
2) Касардас не хочет учить кругам магии - говорит еще не время. 3 круг, как и предыдущии выучил у Галахарда.
3) Квест висит "Казначей. Помощь Хакону"- не ушёл в проваленные, так как Рангар не расказал о ключе.
4) После освобождения лагеря Декстера от ищущих - Белиар обиделся и теперь ХП всех монстров и не только ( у огонька тоже) поднялось в полтора раза. Это так должно быть или у меня баг, хотя идея мне понравилась.
@Yuriy, 1 исправлено в патче 25.9. Пока приведите проверяющего руду как можно ближе к плите. Диалог подхватится снаружи без открывания доступа к выработке с рудными жилами.
2 Ксардас учит ГГ 3 и 4 кругам магии, если у ГГ изучена демонология простая (для 3 круга) и высшая (для 4 круга).
3 Какая именно ушла запись в дневник? Если "Ренгару ушел от разговора.", нужно переигрывать диалог с Ренгару. Если другая, нужны подробности.
Да нет, просто квест должен был уйти в проваленые. "Ренгару ушел от разговора", а я не хотел переигрывать - сохранялся далеко. Я сообщил казначею - он не обрадовался, а квест висит в дневнике. К тому же, я раньше обнёс тайник - забыл про квест с ним.
4) После освобождения лагеря Декстера от ищущих - Белиар обиделся и теперь ХП всех монстров и не только ( у огонька тоже) поднялось в полтора раза. Это так должно быть или у меня баг, хотя идея мне понравилась.
старая фишка что бы веселее играть было))) срабатывает кажется при убийстве не всех ищущих а того у которого ключ от решетки. может немного не в тему но: если лень парится с "возмужавшими" противниками можно( взяв квесты у Хагена и Торлофа) сначала выполнить все квесты по главе,пройти Долину Теней, Храм Спящего, повырезать всю фауну а башню аж перед самым восстановлением Глаза(до финального разговора с Ватрасом в круге камней) зачистить (главное не забыть) и отстроить )))
--- Добавлено: ---
еще о призыве : не знаю баг или нет но при одинаковом интелекте, гоблин призванный свитком ( с дубиной) сразу нападает
, рунный лезет в защиту
)) так же и со свитком "вызвать скелет" нападает сразу
только призванная свитком "армия тьмы" ведет себя смирно
))) извиняюсь за качество скринов((( патч 25.9