Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Да ладно, какими читами, Ищущий от страха забыл спрятать руну огненного дождя, это же удача. Правда Алекс специально сделал что бы такие руны, подобранные нечестно, ГГ не смог использовать. Только продать
То-то после одной пробной попытки руна огненной бури исчезла! Подстава!😉😄 Продавать руны тоже читерно, стоят приличных денег, а у меня их штук 6-7 точно. Буду по-старинке, –игнорировать.🙂
@Друг Ксардаса, придется видимо добавить еще в минификсы удаление рун мертвым ищущим, магам скелетам и оркам шаманам. Кто там еще такой жонглер рунами в бою.
При использовании Мара Уларту пропадают фокусные имена с мобов. После их упокоения - также не видно, где лежат.
--- Добавлено: ---
Не состыковка в диалогах ГГ и паладина Альберта. Когда к нему пришёл первый раз - ещё в замке не был, а ГГ говорит, что от Гаронда. После чего Альберт даёт ему сообщение для него. (Вроде ГГ ещё не знает кто такой Гаронд, или Хаген его называл?)
По идее он должен давать сообщение после взятия квеста на поиск этих лагерей паладинов. Если такой квест здесь есть
Там проблема что Гильдии выводят знак доллара, который я для этого мода удаляю. А знак доллара Гильдии выводит и для тех кого можно обворовать и для тех у кого можно свиснуть душу. Добавил проверку на трупы при удалении доллара . Скачай с диска новую версию Hedin_Union_Thief_Helper.vdf и проверь плиз если не трудно.