HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Чрезвычайно странно, ибо за все годы игры в Готику(20 лет) не встречал такого. Вы бы сейв перед диалогом с Диего предоставили, вдруг разрабы(или другие игроки), поймут "где собака порылась".
@Друг Ксардаса, к сожалению, сейва именно перед диалогом с Диего уже нету . Если надо, могу другой скинуть. Они там вдвоём теперь постоянно тусят))).
ЗЫ: тут ещё баг нашёл, видос залью, отпишу.
@Друг Ксардаса, к сожалению, сейва именно перед диалогом с Диего уже нету . Если надо, могу другой скинуть. Они там вдвоём теперь постоянно тусят))).
ЗЫ: тут ещё баг нашёл, видос залью, отпишу.
Ещё момент. Уже второй раз подобрал какую-то невидимую приблуду. С инвентарём Хедина лежит в двуручном оружии. Первую продал Хакону, на сейве выше у него должна быть. По DamageTester`у с моими статами выдаёт 333. По сути какая-то невидимая пуха. 2-ю нашёл по дороге от таверны к пирамидам, где - не знаю. Без огонька, сам у кого-то квиклутом стянул, у кого не заметил.
Да, были на него подозрения))). Но пробовал выкинуть, потом убить каракуста, квиклут и обычный обыск ничего не давали. Видимо как-то через раз лутается. Поэтому просто забил, а тут вспомнилось)))
@Mr_Roman, ага это злосчастные ITMW_DS_MW_KARAKUS. Кто-нибудь значет зачем они вообще нужны? Во всех модах где скопипастили каракустов с ними мучаются и борятся до сих пор Даже в НБ их удаляют принудительно.
@Mr_Roman, эти штуки от каракуса лучше не брать, а если взяли, то сразу выкинуть из инвентаря, они потом исчезнут из мира. При их продаже торговцам, порой, случаются вылеты из игры. Это, своего рода, аналог оружия, используемого каракусом, если память мне не изменяет, по словам разработчиков.
Моран в лагере искателей сокровищ не разговаривает, дефолтная торговля только у него.
Сейв моран.7z
Подскажите как через марвин/GVE его расшевелить
UP квест с руной я не выполнил ещё, карма Инноса не позволяет. Это может быть причиной?