Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
@GeorG, Ой да ладно. {удалено} И даже если у меня отнять те посты я все равно сейчас где то рядом с сотней. А вот активность Альта изрядно пострадает. Так что не надо резать моего единственного конкурента. Разве что можно заблокировать активность в корзине сейчас, чтоб наш куратор больше не читерил
Во-первых хотелось бы знать автора медалек. Во-вторых, Жор, а что, в профиле настроено отображение только одной медали? Мб пересмотреть, и хотя бы три штуки влепить? И приписку "Еще 100500 наград. Показать все?" Все-таки выглядеть будет лучше.