HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Конечно аскабляит. Особенно дагогого и гаячо любимаго Лёонида Илъича, он то мядали и ордена не размещал на причинном месте и на заднице, а как то всё таки умудрился разместить их на груди.
Версу медаль с жуком за защиту форума.
Халфу медаль фиолетовое сердце за потерю более половины набитых сообщений.
Альту за стопроцентную активность медаль главного флудера.
Звездочке медаль с цифрой 5+ за нехилые орфографические познания.
Жоре орден за самого доброго админа, который уже забыл, когда последний раз пред кому-то ставил.
Хрусту медаль пацифиста. Все равно не оценит.
Ктулху салат из кальмаров. Шоб не расслаблялся.
Биохазарду противогаз.
Хрякусу личное звание под личным званием. Чтоб он мог смотреть на личное звание, когда смотрит на личное звание.
Нвааху амулет в виде Крыма на шею.
Лорке шерстянные носки жовто блакитного цвета
Ну а Солнышке ниче не надо. Не потому что я ниче не хочу ей вручить. А потому что она все равно откажется
Кстати да. Раз уж заговорили о наградах. Я решил, что каждая крупная ФРПГ в моем разделе должна быть отмечена памятными знаками. Я хочу, что бы вот это получили все участники следующей игры, которая непосредственно в игровой теме наберет минимум 500 сообщений.
Далее медали для мастеров игры:
Далее медали для участников игры:
Следующую медаль переименовать "Участник ФРПГ до 2014 года" и присвоить тому перечню форумитов, который я предоставлю чуть позже:
И да. Медаль заслуженного форумита очень странная. Отблеск неровно наложен и флаг Франции как то не вяжется к теме форума.
--- Добавлено: ---
- убить.
- убить.
Награды с черепами переименовать:
Бронза: Гладиатор арены III - Выигран 1 бой на литературной арене.
Серебро: Гладиатор арены II - Выиграно 3 боя на литературной арене.
Золото: Гладиатор арены I - Выиграно 5 боев на литературной арене.