Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 386
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.016
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 949
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.853
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Наградки и медальки!!!

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
таких как ты - десятки. Просто кто-то перерос, кто-то в бане...

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
И вместе в медалькой, бан выдавать ;D

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@MadAlex, Ты не флудер. И уж точно не первый. И тем более не яростный. Флуд - это тонкое и сложное умение. Настоящий флудер умудряется зафлудить весь форум и даже не получить за это пред. Достаточно выйти на главную страницу форума и в глаза бросится истинный специалист по флуду. А ты просто оффтопер. А оффтоп неблагородное и презираемое занятие. Сперва дорасти до флудера, а потом уже медальку проси.

Последнее редактирование модератором:

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
@Готический орк, "Сам себя не похвалишь..." ;D ;D Ты не флудер тонкий) Ты активный форумит.

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Хлопчик, Я вообще не о себе говорил. А о Версе. Его хитрая харя практически из каждой темы на главной странице форума на тебя глядит.

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
321
Баллы
214
Лучшие ответы
0
И вместе в медалькой, бан выдавать ;D
Как бы "Орден Бани": 3 степень - с зеленым веником, 2 - с сухим, 1 - с терновым? хорошо, уговорили, делайте полный бант. Только без полагающегося кавалеру пожизненного абонемента в учреждение коммунальной гигиены. Как это будет выглядеть, можбыть даже нарисую. Что-то вроде: http://par77.ru/userfiles/shop/3269_b-93.jpg

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84

Вложения

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Я не флудер.. .) Я просто чрезмерно (по меркам данного форума) активный юзер... .) Хотя на некоторых форумах это даже не походило на флуд... ,) На Олле в свое время за три или два дня набил 100 сообщений. И при этом данное деяние на фоне того, сколько всего там писали, не выглядело таким уж большим подвигом.. .) А тут - стоит написать сообщений двадцать.. и все.. зафлудил нахрен форум... XD

Сегодня что-то сдал немного, вчера его было больше
Я сегодня слегка работал.. XD Да и задачу диплом писать никто не отменял..

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Я тут пропустил момент, когда у всех медальки появились. Мне тоже надо)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Если ты про те что за сообщения, то у тебя обновится когда будет 2500 сообщений. Это автоматически происходит.

P.s. Я даже не заметил когда 5000 набил...

Сверху Снизу