HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Просто я так прикинул, самая крупная игра на форуме составляет почти 800 сообщений. Это был скайрим. Вторая после нее моя готика с её двумя путями на 200 сообщений (учитывая по количеству постов именно в самих игровых темах). Следовательно крупной будем учитывать среднестатистические 400-500 постов непосредственно в игровой теме. Это как раз страниц 45-50, то бишь почти как ты и хотел, и как изначально была поставлена задача.
@Альтаир, А я уже говорил, что несправедливо равнять мою игру по количеству игровых постов. Достаточно просто глянуть сколько уже игровых постов лежит в корзине. Предлагаю выдавать медальки не за количество игровых постов, а за время активности игры. Иначе я из принципа не буду запрещать моим оркам долбить посты в две строчки, тем самым набивая сообщения в игру.
Э... да, на лисичке посмотрел и правда... Заменил.
З.ы. Предлагайте свои эмблемки наград, в будущем, форумит которого эмблемки больше всего используется на форуме, тоже получит индивидуальную награду (бонус - может её себе сам нарисовать).
@Альтаир, Либо если в моей игре набьют 500 игровых постов по моим правилам, тогда я требую считать мои 500 игровых постов, как за 3000 постов вашего Скайрима или Готики.
И список. Он огромен. Большая часть людей неактивна. Но это часть истории, поэтому будет справедливо выдать награду участника фрпг до 2014 года всем им:
З.ы. Предлагайте свои эмблемки наград, в будущем, форумит которого эмблемки больше всего используется на форуме, тоже получит индивидуальную награду (бонус - может её себе сам нарисовать).