Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Аааааааа!!! Та ты чё!!! Такая игруличка) Заигрывались ппц в нее и музыка обалденная) Сейчас ролик этот посмотрел и офигел) Я даже не знал, что эту игру близард делала) Я тогда вообще не знал кто это такие
Ну не то, чтобы в точку, плакать и визжать я не начинал, но сохранялочка была всегда на этом месте из-за эпичности момента, который давала именно музыка!!!
Ну а если про все такие +/- классические треки, то серия Героев на высоте...Как по мне) Музыка каждого замка особенна. Вспоминаются сразу 3 часть и ее музыка, млин...