Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
В полный "оверхол", но качество графики пришлось понизить. Даже с самыми навороченными настройками игра выглядит старО, движок ведь старенький и оптимизации не поддается. Так что получаю удовольствие от игры с кучей исправлений, тенями и прочими вещичками, но в разрешении 1440x900, без HDR, DOF и SSAO.
В полный "оверхол", но качество графики пришлось понизить. Даже с самыми навороченными настройками игра выглядит старО, движок ведь старенький и оптимизации не поддается. Так что получаю удовольствие от игры с кучей исправлений, тенями и прочими вещичками, но в разрешении 1440x900, без HDR, DOF и SSAO.
Понятно. Давай теперь вспомним наш старый, добрый Даггер.
Хоть DOS'овская музыка и устарела, но она мне до сих пор нравится, возможно это ностальгия по старым играм...
какая-то заунывная мутная хрень на одной ноте почти во всех видео... )))) в некоторых вообще нет музыки, зачем их сбрасывать тогда. -_- заставляет только зевать, тут людей собрались хоронить?
вы слишком скучные, взбодритесь чтоль нате
признанная одна из самых лучших мелодий 8битных приставок, и да собственно 8-16 битки рулят.
какая-то заунывная мутная хрень на одной ноте почти во всех видео... )))) в некоторых вообще нет музыки, зачем их сбрасывать тогда. -_- заставляет только зевать, тут людей собрались хоронить?
Ну, как говорится, на вкус, на цвет.... Кому - то нравится грустная музыка, кому рок подавай. Надо считаться с интересами людей.
А насчёт пустых, бессмысленных постов, не имеющих ответов других участников, вы правы. Пусть модератор удалит и сделает замечание.
Эта музыка мне очень нравится. Передаёт атмосферу моей любимой игры.
Ах как я могла забыть про эту ЭПИЧЕСКУЮ офигенную музыку, которая заставляла меня визжать от восторга и плакать от Готики 2!!!!!!!!!!!! Я сотни и сотни раз переигрывала битвы с Равеном, чтобы слушать эту музыку, ставить на паузу и слушать просто так, а когда это сопровождается громовым раскатом после удара меча Белиара - это вызывало просто безумный восторг и трепет. В этой музыке заключена вся атмосфера игры, атмосфера древнего утерянного храма Яркендара, атмосфера битвы богов, зодчих, и прочего. Сама битва с Равеном, этот диалог который я знаю наизусть в обоих переводах, и сама битва, которую я считаю одной из самых классных и классно смоделированых сражений в истории игр вообще, пускай Равен всего лишь промежуточный босс. На сравнение может пойти разве что тема битвы с Арибет. Про сегодняшние игры даже и говорить нечего там эпичных моментов и эпичной музыки ноль. )) Словно музыку писать разучились) А может немецкий симфонический оркестр настолько крут)))