Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Аааааааа!!! Та ты чё!!! Такая игруличка) Заигрывались ппц в нее и музыка обалденная) Сейчас ролик этот посмотрел и офигел) Я даже не знал, что эту игру близард делала) Я тогда вообще не знал кто это такие
Ну не то, чтобы в точку, плакать и визжать я не начинал, но сохранялочка была всегда на этом месте из-за эпичности момента, который давала именно музыка!!!
Ну а если про все такие +/- классические треки, то серия Героев на высоте...Как по мне) Музыка каждого замка особенна. Вспоминаются сразу 3 часть и ее музыка, млин...