Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 90
  • 0
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 367
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 274
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 228
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...

Разное Музыка компьютерных игр

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
321
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Да, музыка рулит.... но я обычно играю вообще без музыки (то есть музыкального фона от самой игры). Могу ставить что-то другое (фоном с другого источника (например Мановар с дивиди), но звук игры чтобы был обязательно, иначе без звука не заметишь подкрадывающегося к твоей заднице гада. Научился еще играя в Вольф3Д или тем более Блад - там без звука считай покойник даже на 2-3 уровнях. Некоторые ловят приближение гадов по напряженнности музыки (в Думе), но я все же прпедпочтаю глядеть глазами, и оставлять только функциоальныезвуки - появление из портала, крики монстров типа "Мономах сифилбук, куда прёёёшь" в Бладе или "шпион!" в Вольфе 3Д.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Да, музыка рулит.... но я обычно играю вообще без музыки (то есть музыкального фона от самой игры).
НУ ты зачастую музыка сопутствует передачи атмосферы момента и помогает более глубоко прочувствовать его... Не знаю это во всякие ММО можно музыку смело сносить и включать то, что тебе нравится...В РПГ все иначе, как я думаю.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Bloodborne, красивая и жуткая тема милейшего моему сердцу бога Амигдалы.

Оттуда же - нагнетающие Живые Неудачи, с третьей минуты открывающие дорогу прямо в космос (как в буквальном, так и в переносном смысле).

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Eternal, как такой маленький, нежный, хрупкий и живой человечек вроде тебя может слушать подобную тяжесть? Это же ужас какой-то!

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.020
Баллы
387
Лучшие ответы
213
В этой игре весь саундтрек шедеврален, но этот трек....:

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.020
Баллы
387
Лучшие ответы
213
Beyond Good and Evil - игра-сказка, оставившая неизгладимое впечатление игровым процессом, атмосферой, сюжетом, ну и конечно же - саундтреком:

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.020
Баллы
387
Лучшие ответы
213
Под этот трек было весьма тяжело играть, ибо сложно прицеливаться, когда нонстоп головой киваешь xD

А вот еще шикарная вещь из любимого файтинга:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1

Сверху Снизу