Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 892
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.198
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.393
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Мужская мода. Лето 2011.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
ваще самая крутая летняя обувь это или это:

или это:

Шлёпки ужасное УГ, туфли же наверное нельзя назвать летней обувью)

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Я такие ношу (правда другой рисунок).
Многие говорят, что между пальцами натирает. Лично мне нравится.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
та ну, вьетнамки неудобные)
А мои тапочки подходят почти для всего)
И не спадут, и в море с ними можно, и на велосипеде, и в поход, и убирать дома, и кросс бежать, и в школу ходить)

Автор
Автор
SantaHrakus

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Кста Армани с рынка я и мои знакомые называем Армяне =)

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Но если решу сделать себе подарок, то что-то вроде этого, от 15к будет стоить
а ты не боишься что сверкать такими часами - гопники с улицы отожмут?)) Особенно юным Веру или Хрякусу.

у нас жарко щас, одеваю пока что черную маечку с черепом и джинсы. Маечка 1800р стоила, в прошлом году брала, пора уже менять)))

а вообще ничто так не красит мужчину, как пиджак и брюки, или костюм. пока вам 20-25 не стукнет, бегайте в своих майках, шортах, бриджах и прочем спортивном хламе - детям о моде думать рано, вы в этой моде будете как клоуны выглядеть. А вот мужчинами станете, работу и семью заимеете - тогда и можно выбирать стиль и костюмы, дорогие дезодоранты и одеколоны.
Молодым щеглам в этом возрасте нет разницы как одеваться - первую роль играет ваше поведение и внешний вид вашего фейса. )))

Особенно такие часы как Нам показал - на маленькой тоненькой ручке подростка будут очень глупо выглядеть)) Они для мужчин. :)

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
То есть мне 21 и солнышко дает мне свое великодушное разрешение на выбор стиля? :) окей. Побежал примерять дорогие костюмы. От девчонок отбоя не будет :)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Не, мне тож 21, но я не оценил еще "прелесть" костюма. Как-то мне еще со школы он надоел, т.к. форма у нас такая была обязательная. Да и не оч. они удобные. Когда в них летом-то ходить? Если ток поздно вечером, а днем в них спаришься и усе. А часы должны быть обязательно. Вообще, часы - классический подарок парню на 18 летие. Т.к. он теперь совершеннолетний, а значит должен быть ответственным и пунктуальным. А до 18 они и не к чему. ;)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Suit up!

Так, о чем это я. Ах да!
Количество мажоров зашкаливает :flower: Давайте дружить.

Костюм я б носил, но мне что-то выпускной не оч., а на новый денег жму) Я и в джинсах погоняю.

Сверху Снизу