Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 342
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 968
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 932
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.805
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Мужская мода. Лето 2011.

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
А чтобы знакомиться с девушками надо быть модным? 0_о

Фигасе открытие. Хожу вечно как последний раздолбай. Даже щас моя одежда: грязные, белые кроссовки, джинсы со стертыми внизу сзади штанинами, футболка и расстегнутая, легкая, бежевая куртка. Плюс вечно лохматый. А щас еще и челка на глаза лезет. И вот уже лес 7 не было неудачных свиданий с девушками. Причем не раз было такое что девчонки первыми знакомились. Вряд ли это от того, что на мне куча китайской продукции :)

Автор
Автор
SantaHrakus

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
я бы не советовал широкие штаны с опущенным очком

Все насрали один носит ?)

Насчет туалетной воды Солнышко не слушай. Я сам с 13 лет примерно начал пользоваться и все шикарно было. Надо только подобрать аромат. На лето нужен легкий, свежий. Можно с подругой в парфюмерный сходить, поможет.
Я дикий аллегрик и прошу своих друзей не юзать адики с резкими ароматами если мы гуляем вместе.

Почему бы и нет ?)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Ты Ктулх, ага, я понял :D

Не знаю, я так ходил в средней школе, наверно, и длилось это недолго. Мне, например, неприятно ходить в грязной, неопрятной одежде. Да и не зря говорят, что встречают по одежке. Я сомневаюсь, что всем окружающим тебя девушкам с первого взгляда виден твой внутренний мир, что они так и липнут к тебе.

Носки хоть ты каждый день меняешь?))

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Ну моюсь то я каждый день. Само собой значит и чистую одежду одеваю. А кроссовки грязные потому что весна и слякоть.
Просто возможно мой стиль щас в хабаровске в моде :)

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Ты шо, охренеме Севас так называть? >:( :D
Часы либо относительно дорогие, либо никаких
Неправда. У меня часики за 150 грн, и всё шиком
Насчет туалетной воды Солнышко не слушай
Летом туалетную воду... фу. летом ты потеешь много. а в смесью с каким нибудь одеколоном ты просто сам задохнёшься)
естессно)

Санта, ваще, одевай тельник :)

Автор
Автор
SantaHrakus

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Ля. У меня в шкафу рубашка от Brodway весит которую я ниразу не одевал т.к. она на меня большая и походу её у меня купят....

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Санта, ваще, одевай тельник
Во-первых: "надевай")

Неправда. У меня часики за 150 грн, и всё шиком
Во-вторых: так думаешь только ты, не?^^

Летом туалетную воду... фу. летом ты потеешь много. а в смесью с каким нибудь одеколоном ты просто сам задохнёшься)
Ты подмыханы зачем мажешь? Чтоб не потеть, а не чтобы запах скрывать) А если ты используешь что-то вроде AXE, то, естественно, еще запахи намешивать не надо.

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Тапки, шорты, футболка на плече.
Гидди, советует.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
в живом разговоре ты не заметил бы)
Во-вторых: так думаешь только ты, не?^^
нет) и вообще. часы - они под рукавом, и не так выделяются на фоне меня)
Чтоб не потеть, а не чтобы запах скрывать)
Уу, не знаю, у меня менен спидстик стоит в ванной, хрень это полная)
не, возможно дезодорант за 400 грн помогает не потеть, но простым смертным проще чаще купаться)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
в живом разговоре ты не заметил бы)
Замечаю, честно^^

нет) и вообще. часы - они под рукавом, и не так выделяются на фоне меня)
Еще раз говорю, что аксессуары указывают на твой статус. Дешевые часы это как дырявые носки) Скок твои в рублях стоят?)

Сверху Снизу