Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Ну, не... Я, конечно, не знаю, как там у моряков круто, но мне не нравится.
Часы Thomas Sabo.
Jacques Lemans.
Liverpool GMT
Устал. В общем, понятно, что такие часы тебе сейчас никак не подойдут, но стремиться есть к чему. Я сам пока без часов, ибо никак не решусь потратить сток денег на них. Но если решу сделать себе подарок, то что-то вроде этого, от 15к будет стоить.
Не рекомендую носить на руке часы никому, в особенности дорогие. Часы по своей природе, которую мы им придали, являются хранителями и местами обитания демонов. Вероятность выхода демона из хранилища не велика, но даже не покидая их, демон наносит нам вред.
Если только на лето одежду за такие деньги, да и то не много получится, сейчас же цены ппц. Пальто покупал за 14к) А так майки от 1000, тапки от 3000. А если еще и джинсы, шорты, то вообще фигня получается. Не знаю, на праздник можно себе подарок сделать. Или друзьям сказать, чтоб перестали на Др фигню всякую дарить, а скинулись на часики^^
Ну лично я на лето не покупаю дорогих вещей)
куча всяких шорт и бриджей в которых как купатся, так и по городу ходить (по лесам, горам) чтобы не жалко было, футболки - аналогично)
но вы не думайте. до секонд хенда я не опускался пока что, всё куплено у фирменных ларёчников)
Ну я скажу что в Муссоне нашем магазины онли-мажоры. т.е. без 3-4к грн. заходить тариться не стоит т.к. в общем то ничего путёвого не купишь. Норм куртки/обувь от 600 грн. рубашки от 200 грн. Сумки от 400. Джинсы от 500, хотя я за 470 смог найти !)
Хотя я волшебные шузы за 1.200 видел, но думаю родители не потянут при том что я с ними не в самых тёплых отношениях.