Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Ну, не... Я, конечно, не знаю, как там у моряков круто, но мне не нравится.
Часы Thomas Sabo.
Jacques Lemans.
Liverpool GMT
Устал. В общем, понятно, что такие часы тебе сейчас никак не подойдут, но стремиться есть к чему. Я сам пока без часов, ибо никак не решусь потратить сток денег на них. Но если решу сделать себе подарок, то что-то вроде этого, от 15к будет стоить.
Не рекомендую носить на руке часы никому, в особенности дорогие. Часы по своей природе, которую мы им придали, являются хранителями и местами обитания демонов. Вероятность выхода демона из хранилища не велика, но даже не покидая их, демон наносит нам вред.
Если только на лето одежду за такие деньги, да и то не много получится, сейчас же цены ппц. Пальто покупал за 14к) А так майки от 1000, тапки от 3000. А если еще и джинсы, шорты, то вообще фигня получается. Не знаю, на праздник можно себе подарок сделать. Или друзьям сказать, чтоб перестали на Др фигню всякую дарить, а скинулись на часики^^
Ну лично я на лето не покупаю дорогих вещей)
куча всяких шорт и бриджей в которых как купатся, так и по городу ходить (по лесам, горам) чтобы не жалко было, футболки - аналогично)
но вы не думайте. до секонд хенда я не опускался пока что, всё куплено у фирменных ларёчников)
Ну я скажу что в Муссоне нашем магазины онли-мажоры. т.е. без 3-4к грн. заходить тариться не стоит т.к. в общем то ничего путёвого не купишь. Норм куртки/обувь от 600 грн. рубашки от 200 грн. Сумки от 400. Джинсы от 500, хотя я за 470 смог найти !)
Хотя я волшебные шузы за 1.200 видел, но думаю родители не потянут при том что я с ними не в самых тёплых отношениях.