Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 338
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 968
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 929
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.800
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Мужская мода. Лето 2011.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Я говорил, что мобильный, так же, как часы, указывает на твой статус. Если у тебя Верту оригинал, то ты круче тех, кто с айфонами))

возможно они дурочки и не знают как это им аукнется через несколько лет )))
А возможно, что они повзрослели?)

как раз таки никакого секса он от меня не хотел! он просто предлагал дружить, чисто деловые отношения, ясно?
Если бы я, 30-летний, приглашал бы тебя, 15-летнюю, то я тоже не стал бы говорить, что меня на маленьких потянуло. Тебе бы сказал, что тоже хочу только дружить)
--- Добавлено: ---

Я пошел спортом займусь чуть, а вы не теряйтесь, мы еще обсудим эту тему)))

Последнее редактирование модератором:

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
щас часы есть в любом мобильнике которые есть практически у каждого учащегося, а они в эти мобильники смотрят носом в два раза чаще, чем смотрели бы себе на руку)))
На часы круче смотреть. А мобильник долго из кармана доставать, пока разблокируешь. пока среди хлама на рабочем столе найдёшь маленькие часики)

Nokia 5530. На какой статус указывает этот мобильный?
А как насчёт всякой бижутерии вроде крестиков и цепочек?

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
А взрослые мужчины - они умные, в и никаких помыслов о постели у него не было.
*facepalm*
Меня всегда интересовала возможность сделать тату чуть пониже живота, но я никогда на такое не пойду))))
Вот кстати, последнее время этой фигней страдает чуть ли не каждая девица возрастом от 17 до 25. Что прикольного в том, чтобы вводить себе в кожу всякую дрянь? По дурости наделают себе татушки, потом не знают, как их вывести.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
@Солнышко,
Это вообще то термин а не бранное слово)

Визя, ну не скажи. Ладно "чуть пониже живота" но на грудь или на плечо... очень даже ничего)

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Хе. Тема трололо. :D
Я никогда не запаривался с этой модой. Мне кажется, что все те, кто за этой модой бежит как в {вырезано}, выглядит если не идиотом, то дураком точно. Не легче ли самому строить оплот своей индивидуальности?
Так я и поступаю, поэтому ношу не то, что "модно", а то, что мне нравится. К примеру, сегодня я был одет в чёрную рубашку, чёрные джинсы, спортивные кожаные туфли наподобие кроссовок, поверху кожаный чёрный жилет и на руках кожаные чёрные перчатки без пальцев. Ну и зеркальные очки и часы Филлип Персио, куда же без них. В общем, дёшево и сердито. А вот завтра я например захочу надеть джинсы, белую шёлковую рубашку навыпуск, белые кроссы-трекеры, сверх этого олимпийку с капюшоном. А послезавтра я вообще могу прийти в деловом костюме из английского твида. И это будет правильнее, чем приходить в костюме "с иголочки" и от мировых брендов, но вот только если в джинсах и кроссах ты можешь и по городу прогульнуться, то в одежде от кутюр ты будешь в застенках серого бетона смотреться... ну... мягко говоря, будто ты упал с более далёкого объекта, чем Луна. :)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
К примеру, сегодня я был одет в чёрную рубашку, чёрные джинсы, спортивные кожаные туфли наподобие кроссовок, поверху кожаный чёрный жилет и на руках кожаные чёрные перчатки без пальцев.
Покажи-ка фотку, как это выглядит :D

костюме "с иголочки" и от мировых брендов
Люди, которые так одеваются, не ходят пить пиво на улицу)

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Та пофиг, что одевать. Лишь бы одежда была ухожена, а ее элементы не противоречили друг другу :D Ну и ботинки должны быть вычищены всегда.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Покажи-ка фотку, как это выглядит :D
Фотку не покажу, я вредный и стесняюсь у меня сейчас доступа к цифровику нет, но скажу точно - это выглядит неплохо. Как по мне.

Люди, которые так одеваются, не ходят пить пиво на улицу)
Люди, которые так одеваются, ищут способ самовыражения через одежду, потому что ничего другого не умеют, вот и всё)

Лишь бы одежда была ухожена, а ее элементы не противоречили друг другу :D Ну и ботинки должны быть вычищены всегда.
И носки чистые. :D

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Надевать)

юди, которые так одеваются, ищут способ самовыражения через одежду, потому что ничего другого не умеют, вот и всё)
ОТкуда же у них столько денег, если они ничего не умеют? :D

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
пасаны, как насчёт джинсы?
У меня такой вопрос назрел, комфортно себя чувствуешь в широких джинсах, но в них задница выглядит толстой, это просто ужасно выглядит.
Тонкие джинсы натирают но в них уж можно ходить уверенно, не стесняясь.

Неужели нет золотой середины?

Сверху Снизу