Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Сейчас посмотрел, у меня не выполнено только одно достижение. Не комильфо как-то, надо доделать. "Похитить Атлас". Как его похитить? Я так понимаю речь идёт о мультиплеере, ибо в сингле я ходил в атласе, но ачив не засчитали.
В общем, кто сделал его, как похитить-то?
Сейчас посмотрел, у меня не выполнено только одно достижение. Не комильфо как-то, надо доделать. "Похитить Атлас". Как его похитить? Я так понимаю речь идёт о мультиплеере, ибо в сингле я ходил в атласе, но ачив не засчитали.
В общем, кто сделал его, как похитить-то?
Нет, как раз-таки в сингле. В мульте их нельзя юзать.
Его надо каким-то раком так вывести из строя, только чтобы убить трупера внутри. Тогда можно туда залезть и получить ачивку.
Может, нужно снять щиты и со снайперки с бронебойной модификацией пальнуть в стекло в церберовца. Но я этого не пробовал.
Вдова - классическая винтовка, а Дротик - немного другое.
Лучше бы мне вместо этого Дротика Разоритель выпал, я от дефицита снайперских винтовок не умер бы.
UPD: Кстати, какая третья пушка? Кризе есть, Ригар есть. А какая третья?
UUPD: Штурмовая винтовка "Гончая"? Жесть какая. Никогда бы не догадался, что это "Разоритель" Цербера.