Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
А инженер н7 кому-нибудь попадался? Мне просто интересно сколько у него гранат (штук). Учитывая, что других способностей (кроме пилона) у него нет, их должно быть побольше.
Выпал "Коготь". Посмотрев на урон обрадовалась, а он стреляет как дробовик.
@Victorysa, у меня есть инженер. Максимум своих гранат - по шесть каждых, но у меня лично только наводящиеся есть.
Коготь - да, это такой мини-дробовик. На уровне Х можно взять для массового истребления всего живого и слабого, типа штурмовиков.
Нет, я просто хотел опробовать ту тактику, которой мы с пинком пользовались, но я не хочу, чтобы он брал паладина, потому что у него есть хорошее оружие х левела.