Из обновы с победного набора удалось пока что только вытащить Фурию, и... можно сказать что это самый мощный класс, но беда в том, что это же - самый сложный в управлении персонаж из всех что довелось видеть в игре вообще. В ней скрыт настолько убойный потенциал по уничтожению, но суметь управлять всем этим тяжело. Можно сказать, этим персонажем надо быть на полной концентрации всю игру, ни секунды не расслабляясь и выдыхая только в перерыве между волнами.
Бой за Фурию - самое сложное испытание, требующее максимальной сноровки и оценки ситуации. В этом плане хуман-штурмовик, кроганы, ворка , в ББ они по сравнению с управлением Фурии - сущая простота))
Главная особенность - исчезновение и телепортация. Вместо обычных перекатов и отпрыгов фурия на мгновение исчезает, и появляется в указанной стороне. Тем самым она полностью игнорирует летящие в нее пули, в отличие опять таки от всех других классов когда ты катишься может задеть ракета и продолжают палить со стороны. Сильный удар аналогичен рывку Ворка, только дистанция немного короче, однако при этом фурия бьет по площади, расталкивая врагов, и заражая каждого темной энергией, которая снимает НР, а следом как вариант применение Канала Тьмы, еще одного умения Явика, 200 с лишним урона в секунду по врагу это очень даже неплохо, зараженные от броска легко поддаются био-взрывам, даже если юзать на них бросок. Именно во время телепортации вперед фурия также неуязвима, после чего оказавшись среди толпы врагов зараженных они добиваются взрывом темной энергии, откатывающимся всего 2 секунды. При этом взрыв происходит не только когда сбрасываешь умение, но и когда включаешь его.
Также фурия при телепортации может проходить сквозь любые тонкие стены и преграды. На леднике когда враги прижали сверху вдавила кнопку - и оказалась прямо сквозь стекло там, внизу уже хД))
Таким невероятным способом телепортации вчерась также удалось проигнорировать ракету Атласа, когда он ее пустил, я случайно нажала и бросилась прямо ей на встречу, в этот момент фурия разумеется исчезла, и ракета прошла сквозь воздух врезавшись в стену. Более того, когда фантомка пыталась вспороть персонажу живот, перед самым моментом удалось нажать назад, и фурия сразу же исчезла из поля видимости, и мечи фантома прошили воздух)) Я могу только скаать что у меня челюсть отвисла и это было круто))
Тем не менее фурия - адепт, и жизней у ней мало, поэтому как и сказала - требуется нереальная ловкость рук и координации в бою, отпрыгнуть от пуль, подлететь, рассчитать дистанцию всегда, ударить взрывом, отпрыгнуть, еще отпрыгнуть, применить канал тьмы или бросок, включить поле темной энергии , снова вперед рвануть, при этом еще и оружие возможно какое есть, большим плюсом идет то, что фурия, даже без взятого умения на -30% вес оружия уже имеет 200% откат на Палаче, Мотыге и Апостоле.
у меня не хватает пальцев, и скорости реакции для управления этим классом, нно как и сказала - класс очень мощный, просто потенциал фурии не видно сразу, в отличие там от каких нибудь паладинов, гетов, и так далее.. Ей очень сложно управлять, возможно сложнее чем каким либо другим классом в игре, поэтому многие и назвали ее самой слабой. Но это не так =) Она очень сильна, но ей надо летать по карте не останавливаясь ни на секунду, чтобы уворачиваться от всех пуль и при этом бить, тогда все превратится в хаос, элегантно так пройти прямо сквозь Прайма или сквозь стену рядом с ним, чтобы врезать сзади, а потом снова сквозь него вылететь спереди пока он будет разворачиваться... это весело))