Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 114
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 220
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.597
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Mass Effect 3 Мультиплеер

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
А временный пояс какой?
+3 от Москвы

Насколько знаю, продают еще карточки с ВР, которые по коду в Ориджине активируются. Хотя все-таки кредитка и вебмани удобнее на мой взгляд
ну кредитки российских банков не принимаются, а веб маню не люблю. Сейчас посмотрела - поддерживаются вроде яндекс деньги. Если так то это шикарно :)

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
ты же говорил солдат самый слабый класс?
Я пояснял, что имел ввиду солдата с оружием по-умолчанию.
Да и кроган солдат всё-таки отличается от хуманских солдатов.

А зачем вам очки сейчас? Там же только протеанин? Я бы купил его, но смысл? Пол игры уже прошёл.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Я хочу наборы Спектра купить, а то до них кредиты набирать долго (60000 это как минимум 4-5 боев с обязательной победой), а нормального оружия кроме как из этого набора не получить. Вон Фейман видел как выносит Палач, с набора Спектра, с ним ни один пистолет в сравнение не идет))) А ведь это только Палач I ))
Тем более как я уже заметила из коробок никогда не выпадает повторяющихся оружий или модификаторов для оружия. (т.е. если у вас есть ПП Шершень III, то следующим выпадет Шершень IV или выше, но никак не такой же или ниже уровнем. Это также и с улучшениями. ). У меня уже есть обычный пестик IX уровня, но он такое фуфло по сравнению с Палачом I ))

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Я вчера выбил дробач "Гнев", тот что продают в спектре, когда играешь в сингл. :S
Покупать коробки за реал - это тупость. ;D Два боя, максимум три - коробка твоя. Вроде.
Улучшения, патроны лучше всего скупать в коробках по 5к.
--- Добавлено: ---

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Блин меня первый раз Атлас убил ближним боем)) Я думала только Банши умеет делать фатальный удар, убивающий сразу, но нет, Атлас умеет это тоже если подойти слишком близко)) Он короче хватает клешней и раздавливает голову ))))))))) Это убойно))
Хочется узнать есть ли у Прайма фаталити хД) МОж он на пушку насаживает и взрывает плазмой хД))) Но Фантом тоже красиво срезает сзади клинками))

Автор
Автор
Feyman

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Ближний еще у Твари есть. У Прайма как-то не встречал ни разу :)

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Рррребят, сейчас с Альтом шикарный бой отыграли. Мы вдвоём против гетов, взяли бронзу для раскачки моего перса. Альт солдат-турианец 16 уровня, я солдат-человек 2 уровня. Это было что-то невообразимое. Я взял опробовать новую винтовку, пристреляться к ней. Что я заметил сразу, так это убойное оглушение и ужасный урон. При I уровне винтовки он был мощней урона Мстителя Х уровня, хотя весила винтовка тоже дохрена, зато каждый выстрел винтовки откидывал противника назад.
Первые волны прошли достаточно легко. Я так думал. Но потом я заметил, что там, где умер Альт, я стоял без труда. Так, я под огнём двух огнемётчиков, лечил Альта. И мои щиты не убавились ни на йоту. Я думал, совпадение. Но к 11 волне сомнения прошли - Альт умер раз двадцать, я не умер ни разу. Я подходил к врагам в упор, расстреливал за считанные секунды, одним словом - Iron Man 3. :D

Автор
Автор
Feyman

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Рррребят, сейчас с Альтом шикарный бой отыграли. Мы вдвоём против гетов, взяли бронзу для раскачки моего перса. Альт солдат-турианец 16 уровня, я солдат-человек 2 уровня. Это было что-то невообразимое. Я взял опробовать новую винтовку, пристреляться к ней. Что я заметил сразу, так это убойное оглушение и ужасный урон. При I уровне винтовки он был мощней урона Мстителя Х уровня, хотя весила винтовка тоже дохрена, зато каждый выстрел винтовки откидывал противника назад.
Первые волны прошли достаточно легко. Я так думал. Но потом я заметил, что там, где умер Альт, я стоял без труда. Так, я под огнём двух огнемётчиков, лечил Альта. И мои щиты не убавились ни на йоту. Я думал, совпадение. Но к 11 волне сомнения прошли - Альт умер раз двадцать, я не умер ни разу. Я подходил к врагам в упор, расстреливал за считанные секунды, одним словом - Iron Man 3. :D
А теперь пиши новый репорт ;D

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
А, да, баг, наверное, был. :D
Но всё равно винтовка крутая. Я впереди тебя был даже. :)

Автор
Автор
Feyman

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Со старостью приходит мудрость - можно и не делать ту работу, которую могут сделать за тебя ;D
Поэтому я отстреливал гетов, изредка бегал от места к месту. Ну и еще тебя лекал)

Сверху Снизу