Че тебя всё в крайности кидает? Те, кто играет на серебре - задроты?
Не, это тебя в крайности кидает
Где я сказала что на Серебре играют задроты? Нигде. Речь шла о Безумном лвле сложности. Далее - я думаю на Серебре играют люди, как минимум поигравшие в МЕ2 и МЕ3 и знающие как там и что. Мне сперва надо в самой игре освоиться и заучить всё о врагах, а уже потом играть Серебро и Золото. Ну и оружие получить норм.
А убивают турель, потому что когда контроль кончится - они снова будет бить по игрокам. Логично вынести её сразу
Логично что в тактике люди ничего не понимают. Турель контролиться секунд 10, за это время если в толпе она успевает вынести с десяток солдат. Откат Диверсии идет от силы 4 секунды, поэтому едва с турели пропадает контроль, я могу накладывать его снова и снова, не давая ей стрелять по своим. А насколько мощна турель и насколько быстро она сдувает щиты и НР, думаю писать не надо. Вывод - неопытные игроки сами ломают себе помощь.
Два солдата и один разведчик
Ну и? Звучит так будто Штурмовика невозможно обойти по очкам)) Да и дело не в штурмовике, а в том, что тащить тиму можно другим классом, не обязательно этим, который неуязвим и летает.
Но принципиальных отличий, которые требовали бы чего-то неземного, нет.
Там для знатоков всё равно, даже не написано чем отличаются Дезинтегрирующие патроны от Деформирующих и Бронебойных. Я фиг знает что куда, поэтому никогда их в оружие и не втыкаю хД)