Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 126
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 238
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.649
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Mass Effect 3 Мультиплеер

Автор
Автор
Feyman

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Эх если б не собственная тима -_-
А нафига тема создавалась? Чтоб могли сговориться о времени и посидеть нормально))
Сперва надо определиться с классом, а потом уже пытаться идти на Серебро.
В принципе, не сильно много потеряла. Конечно, в МЕ1 можно поставить себе такие щиты, что идешь от ракет даже не уворачиваешься ;D
Но принципиальных отличий, которые требовали бы чего-то неземного, нет.
Для Серебра надо команду сильную, мне такие в автоподборе не попадаются.
Только что автоподбором на серебре мне выпало 3 разведчика 14-16 классов с рейтом 40-80. Ничего, справились :)
--- Добавлено: ---

Он не только скучный, но его две кнопки вызывают привыкание и деградацию ;D Попробовал адептом побегать, так первая мысль была - черт возьми, а когда-то я мог и три скила юзать плюс стрелять из винтовки :D

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Че тебя всё в крайности кидает? Те, кто играет на серебре - задроты?
Не, это тебя в крайности кидает ;D Где я сказала что на Серебре играют задроты? Нигде. Речь шла о Безумном лвле сложности. Далее - я думаю на Серебре играют люди, как минимум поигравшие в МЕ2 и МЕ3 и знающие как там и что. Мне сперва надо в самой игре освоиться и заучить всё о врагах, а уже потом играть Серебро и Золото. Ну и оружие получить норм.

А убивают турель, потому что когда контроль кончится - они снова будет бить по игрокам. Логично вынести её сразу
Логично что в тактике люди ничего не понимают. Турель контролиться секунд 10, за это время если в толпе она успевает вынести с десяток солдат. Откат Диверсии идет от силы 4 секунды, поэтому едва с турели пропадает контроль, я могу накладывать его снова и снова, не давая ей стрелять по своим. А насколько мощна турель и насколько быстро она сдувает щиты и НР, думаю писать не надо. Вывод - неопытные игроки сами ломают себе помощь.

Два солдата и один разведчик
Ну и? Звучит так будто Штурмовика невозможно обойти по очкам)) Да и дело не в штурмовике, а в том, что тащить тиму можно другим классом, не обязательно этим, который неуязвим и летает.

Но принципиальных отличий, которые требовали бы чего-то неземного, нет.
Там для знатоков всё равно, даже не написано чем отличаются Дезинтегрирующие патроны от Деформирующих и Бронебойных. Я фиг знает что куда, поэтому никогда их в оружие и не втыкаю хД)

Автор
Автор
Feyman

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
ФААКК ИЕЕ!
Я открыл крогана. Вот это прикол. ЖМИТЕ F ЧТОБЫ ВЫИГРАТЬ. Играя им второй раз набрал 60к очков, лол. Перс девятого лвла, в команде был кварианец инженер 20-го и двое солдат.
Кроган - наш выбор. Думаю четыре крогана смогут пройти золото.
Открывайте их быстрее, попробуем. ;D

Автор
Автор
Feyman

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Кроган-солдат или кроган-инженер (или страж...)?

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Солдат, конечно. ;D Заточенный на ближний бой. + он с разбега и наносит удар.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Важно. У стража другие скиллы.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
А нафига тема создавалась? Чтоб могли сговориться о времени и посидеть нормально))
да только в сети никого вечно нет, наверно вы играете поздно ночью когда я уже сплю.
ты же говорил солдат самый слабый класс?

Кто нибудь знает как пополнить биовар-очки? У нас из России кроме кредитной карты или вебмани это можно сделать?

Автор
Автор
Feyman

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
да только в сети никого вечно нет, наверно вы играете поздно ночью когда я уже сплю.
А временный пояс какой?
ты же говорил солдат самый слабый класс?
Тут много чего говорили впопыхах ;)
Кто нибудь знает как пополнить биовар-очки? У нас из России кроме кредитной карты или вебмани это можно сделать?
Насколько знаю, продают еще карточки с ВР, которые по коду в Ориджине активируются. Хотя все-таки кредитка и вебмани удобнее на мой взгляд :)

Сверху Снизу