Весь день вчера ушел чтобы набить 300 тысяч.
Три золотых ящичка открылись, и... ЖОПА! Лазутчик гетов, Лазутчик гетов, Дуга, Лазутчик гетов, Лазутчик гетов, Лазутчик гетов. ВАТАФАК?! КАКОГО ?! Какого дьявола мне из трех ящиков 5 раз выпал гет разведчик?! Что за безумное невезение?! Весь на золотых карточках, 500 000 опыта на класс...
Меня убило что я крутила ящики кварианкой. Это что типа, взаимосвязь такая? Будь кварианкой, почувствуй всю ненависть к гетам мать их!!!
А крогану что, саларианцы будут падать?!
Не ну так дела не делаются. Хочется нормальных оружий, а постоянно падает фуфло. Мне не падают Палач, Вдова и Мотыга, которые я очень хочу, потому что это топовые оружия, с ними все играют. Нафига мне Цикада Х, Шершень Х, Ятаган Х, Кишок Х, Гадюка Х, Молотобоец Х... они даже на Х лвле все равно угэ. На половину я задонатила, но что поделать, зато есть разнообразие и это хорошо.
Там вродь пишут распылитель частиц Коллекционеров можно заказать за денюжку особым заказом на персонажа. Это ж будет имба оружием хД))) Я помню в МЕ2 мощнее этой пушки после ее нахождения не было попросту ничего - она жарит сквозь любые щиты и броню и расщепляет на молекулы хД))