Сегодня там появилась такая хорошая опция как Сетевой лист.
Пишет: "We were unable to find any multiplayer data for this account.", хотя всё остальное (карта, рейтинг) находит и описывает нормально.
хм, странно. может баг. оно только вчера появилось
А теперь: Гемге еще раз прав. Сто раз))))
ТАКТИКА - РЕШАЕТ ВСЁ. Вообще всё))) Даже особо уметь не надо, и связь по микрофонам не нужна. Это вырабатывается само. То, что сейчас было... ох, не описать. это ИДЕАЛЬНАЯ, мать ее, игра на Голде. Чуть слезу не пустила))
Ненужны никакие солдаты, мега пушки, или что то еще.
База "Белый". С самого начала мы пошли вниз, внутрь здания (откуда обычно выходят враги) - и встали там. Два за одним укрытием, два за другим. ВСЁ. ВСЁ!!!! Нас не смогли оттуда вытеснить ни разу за все 10 волн!! Ни разу!! Более - за все 10 волн на Золоте у нас погиб только 1 чел, его огнеметчик зажал! 1 смерть за 10 волн на Голде!
В 11 волне ребята малость запутались и их сложили каждого по разу, но я опять таки через инвиз вылечила каждого и мы улетели на Полном извлечении.
Теперь сам бой - он шел как по маслу.Он шел идеально. После такого Бронза кажется детской забавой.
Поясню о тактике:
2 салариана инженера выставляют на центр помещения 2 иллюзии, постоянно выставляют, чтобы враги путались. 1 азари адепт кидает стазис или бьет умением. Я, разведчик, стреляю со штурм винтовки вынося всю мелкоту.
Враги шли сверху (с респа) и снизу через лестницу. Постоянно. Они путались на иллюзиях, а если подходили близко - тут же срабатывал удар из укрытия.
Когда дошла очередь до терминалов - никто не дернулся никуда. ПОтому что я поняла что настало мое время - я пошла и активировала все 4 штуки из инвиза, ни разу не встретив врагов, потому что ребята держали их. На 6 волне я также активировала все тмериналы, бегая к ним, а ребята стояли на том же самом месте и держали на себе врагов.
Только 2 раза была использована Кобра - мной. Когда мы на 10 держали терминал и влезло 3 прайма, отбиться было тяжело. И еще один раз когда нас в центре прессанули.
Я в шоке малость, я никогда не думала что без связи можно сыграть так идеально, как по маслу. Словно каждый игрок знал что и где ему надо делать в конкретный момент.
Никакого напряжения даже, никакой хаотичной беготни, никуда никуда не уходит - все держат в одной точке весь бой. Разведчик хилит и активирует терминалы. Убийство целей - те сами подходят. Адепт кидает стазис если что, а 2 иллюзии от саларианов по центру комнаты отвлекают почти весь огонь на себя.
Это прекрасно. 1 смерть за 10 волн на Голде, никакого напряжения, такие четкие сбалансированные действия каждого члена команды. Никогда не видела подобного, а тут еще и сама поучаствовала. При этом не сказать что кто то демонстрировал мега игру в одиночку, просто действия шли так. Да и пушки у ребят были не особо крутые - один с Молотобойца вообще долбил, а другой с Мстителя 7 уровня...
Так что ребят Голд не так страшен как кажется. Пробуйте, и получится. Главное - держитесь и делайте все так, как делает команда. Никуда не убегайте и не носитесь хаотично. Никаких делений по парам и своеволия не должно быть)