Достался мне гет лазутчик)) Ооооо это божественно)) Интереснее просто нет класса в мультике наверно)))
У него столько бонусов что глаза разбегаются. В отличие от унылого крогана-штурмовика.
Тут можно тащить.
Для начала - на 35% быстрее восстановление щитов.
Урон от оружия до 22%, а к этому плюсом идет то, что если Гет использует гетовское оружие, то это увеличивает урон еще на 10%
Ну и наконец главная фишка - режим охотника. Он включается как пассивное умение.
На расстоянии 20-40 метров можно видеть любого врага сквозь стены, знать где и кто прячется.
Также - на 25% увеличивается меткость оружия., на 15% увеличивается скорострельность, а также скорость передвижения гета увеличена на 10% (можно прокачать до 20%). При этом еще на 25% повышается урон от оружия. То есть имея прокачку Сети Айпи, да если еще с оружием гета - перс наносит где-то на 55% больше урона. Однако и это не всё! Режим невидимки дает при прокачке на 90% больше урона. Сложим всё это и получим дополнительный урон - 145% от оружия!! + скорострел и точность!
Фейман вон офигел когда увидел как 1 выстрел с Клеймора в упор полностью убил Тварь )))))))) Да я тоже. )) Это Клеймор, урон вдвое выше чем у Вдовы (максимальный урон для оружия), добавим +145% урона, и ...... можно так жахать, что Атлас будет улетать с 1 попадания
И еще момент - если не ошиблась, то Гет неуязвим к органическим атакам, таким как Роевики из чрева Опутошителя. А может и еще каких тварей. Во всяком случае когда на меня прыгали эти жучки урона не последовало. Как например Легион неуязвим к атакам жучков Собирателей ))