- Реакции
- 20
- Баллы
- 18
- Лучшие ответы
- 0
Для тебя может это и факты, для меня, это просто балабольство. Не надо людей вводить в заблуждение, подменой понятий. Если уж так любишь кидаться громкими словами, тогда приводи доказательства.
Посмотреть вложение MP2.0_shersh.avi Шершень[/attach=1]
Хотя что бы ты не привёл, оно по сути всё равно не будет являться таковым.
Про Молот Лу, да. Там косяк. Остальное...
«Косяк» — жаргонное слово уголовников для обозначения оплошности, проступка. © Википедия.
Автор темы знал об этом моменте и не исправил его.
Вот опять хитрожопая попытка подмены понятий)
А так ты нарушаешь правила форума.
3. Запрещены нецензурные слова (мат), бранные слова, оскорбительные выражения в любом виде и форме (Слова «манчкин», «херня», «жопа» и все остальное, также относится к этому правилу).
Вообще, вы, постоянно пытаясь развязать со мной спор, столько пунктов правил форума нарушили. Безусловно без добрых отношений с администрацией и ее снисходительности это было бы невозможно.
Тебя что, кто-то насильно заставил играть в SnC?
Надо тебе обратиться в суд, отсудишь там учителей обратно себе
Надо тебе обратиться в суд, отсудишь там учителей обратно себе
Существует сайт, форум. Не твой сайт, не твой форум. Ты создал тему по своему патчу. Люди должны писать только позитивные отзывы. Всего остального быть не должно. Кто пишет не позитивный отзыв должны быть забанены. Да и какой смысл им писать, если от этого не будет толку, автор же менять ничего не будет.
И тут есть интересный момент. По правилам без логического обоснования можно лишь хвалить. Для негативного отзыва нужно логическое обоснование. Автору мода может не понравится негативный отзыв, даже если он будет поддержан видео доказательствами. Автор посчитает отзыв бессмысленным, потому что менять ничего не будет. И естественно, автор хочет на этой основе покарать создателя негативного отзыва, прекратить поток подобных негативных отзывов.
Полагаю все к этому и свелось. Единственное что не хватает вашей теме это небольшого правила: "Принимаются только позитивные отзывы. Ничего менять не будем. Вы нам ничего не докажете. Хотите другого делайте сами. Наказываем банами" И это сразу все решит.
Больше отвечать на подобное не буду. Пусть дальше постит свою "конструктивную критику"...