Возвращение куда лучше Ребаланса и СнК
Monster Patch v2.0 сделан на основе Ребаланса и СнК (за авторством Диммела) - вопрос: почему ты тогда не играешь в чистое Возвращение?
В этом плане Возвращение куда лучше Ребаланса и СнК, потому что монстры одни для всех.
9. Запрещены сообщения, в которых содержится заведомо ложная инфоpмация, клевета, провокация, искажение смысла сообщений собеседников, и другие нечестные приемы ведения дискуссий.
Искажение смысла сообщений.
Хотите новых квестов, тогда не убивайте просто так непись. Не хотите, можете выкашивать всех и сразу, если вам это интересно. Выбор за вами.
В самом начале на ферме Ломбарта пастух сражается с волком. И сколько раз играл в Готику он этого волка всегда побеждал. Пробежал я пастуха, не обращая внимания на дальнейший их бой с волком. Когда в следующий раз проходил мимо, то пастух был мертв, а волк ранен. Видимо из-за усиления монстров шанс на убийство волка пастухом был значительно снижен. Теперь вот думаю, давал ли он квест на монстра.
Обязательно! MP создавался по разумению разработчиков, и под них в первую очередь.
Странно. Когда я изучал английский, то создал маленькую программу для помощи в этом деле. Создавал под себя в первую очередь. Естественно, что больше нигде ее не выкладывал. И мне не понятно как это так, делать мод под себя но при этом активно его распространять и желать хороших отзывов, его популярности. Лично у меня никогда не было желания раздавать проги, которые делаю лично для себя. Поэтому тут ты лукавишь.
Одно лишь голосование о том, стоит ли продолжать работу над модом, означает что автор хочет видеть этот мод популярным. Двух зайцев поймать не так то просто.
Диммел, кстати, тоже говорил что делает мод под себя, но при этом создает опросы на других форумах вроде, что лучше Ребаланс или Возвращение. Такой забавный.
Из всех "багов" которые мне писали на сайте Дима, багами оказались только 2, и то мелкими. Остальные "баги" были высосаны из пальца.
Не помню чтобы писал о багах. Да и какие баги могут быть в таком незначительном дополнении. Это нужно быть совсем криворуким чтобы маленьким патчем понасажать кучу багов.
Хотя забавно читать об усилении Войнов краулеров и разбивать их кнопками Q E, они же такие беспомощные. Ящера можно вообще в обратном направлении пустить.
Из всего описанного вами выше, делаю вывод, что вам нужно создавать собственный мод под себя. Именно под вас никто "исправлять" не будет.
Это я уже понял. Да и сомнения у меня, что кто-то из вас может что-то изменить без bless'а димела.
====
Возвращение делалось группой человек и в авторах стоит группа людей.
Ребаланс делался группой людей и в авторах стоит один человек.
Озвучка делалась группой людей, но красным шрифтом написано: "Размещение "Speech Pack SnC" на других рессурсах - только с согласия автора!". Димел не является автором пакета озвучки а лишь соавтором.
2. Произведение, созданное в соавторстве, используется соавторами совместно, если соглашением между ними не предусмотрено иное. В случае, когда такое произведение образует неразрывное целое, ни один из соавторов не вправе без достаточных оснований запретить использование такого произведения.
http://www.consultant.ru/popular/gkrf4/79_2.html
© КонсультантПлюс, 1992-2015
Достаточные основания это хачуха димела.
Вместо того чтобы честно написать в авторах команду хотя бы Димел тим, пишет себя.
107й в этом отношении гораздо честнее, но не полностью. МП является самостоятельным проектом, если рассматривать как положено законом. Поэтому имеет все основания написать 107й team или любой другой team. Но вместо этого пишет в авторах чисто диммела. Тот же димл когда делал мод на возвращение указал лишь мелким шрифтом в загрузчике "T&G MOD TEAM".
И если распутывать этот клубок, можно пресечь любые авторско-имперские замашки.
Ну и напоследок раскрою вам секрет всеобщего уважения к Димелу. Ценность та же что и вашего сейва в игре или онлайн персонажа. Вы потратили на это время, а свое время вы цените и уважаете. Вы помогали Димелу, а он подобрал все ваши труды под свое авторство. Вы уважаете свой труд, следовательно и уважаете Димела.
Ну и на будущее. Никогда не помогайте человеку в проекте, помогайте команде. Соглашаясь на работу под авторством другого человека, все ваше творчество станет полностью его. А ваши успехи полностью перейдут в его безусловный авторитет. Это уже полностью не относится к димелу. Жизненный опыт.