Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.455
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.106
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.784
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение 1.1 Monster Patch v2.0 — Общее обсуждение

Стоит ли продолжать работу над патчем?

• Конечно! У вас хорошо получается!

Голосов: 174 94,6%
  • Ни в коем случае! Оставьте в покое Готику!

Голосов: 10 5,4%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    184

Ardentis

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@Ardentis, Этот патч ставится поверх снк 1.1 и запускается в стартере как монстер патч но работает он за счет снк 1.1 просто услажняет игру и вносит доп фишки и супер монстров
Я понял, спасибо за инфу. Жаль что без снк в него нельзя играть, снк в 1.1 такое себе мягко говоря, ролить статы через загрузки то ещё веселье) а так монстр патч интересная модификация, нравятся новые мобы и боссы.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
645
Баллы
260
Лучшие ответы
38
@Ardentis, о да траехардить в нем капец как приходится все решается через сейф\лоад)))

Ardentis

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
36
Лучшие ответы
0

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
645
Баллы
260
Лучшие ответы
38
@Ardentis, Лишь бы косяков не повылетало как у меня и я плюнул на нее!! обязательный сейф отдельного слота перед заходом в мини локи как заброшеная шахта храм спящего и тд!!! я уже не помню что случилось у меня с храмом спящего толи не смог выйте из него толи не смог войти! сейфы были и отдельные но там вылет постоянный прилетал так и не смог двинуть храм спящего!

Ardentis

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@Ardentis, Лишь бы косяков не повылетало как у меня и я плюнул на нее!! обязательный сейф отдельного слота перед заходом в мини локи как заброшеная шахта храм спящего и тд!!! я уже не помню что случилось у меня с храмом спящего толи не смог выйте из него толи не смог войти! сейфы были и отдельные но там вылет постоянный прилетал так и не смог двинуть храм спящего!
Я понял, спасибо за инфу

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
168
Баллы
215
Лучшие ответы
11
если есть кто живой, то подскажите, я не помню уже, Рамирез скупает шпаги бандитов?

Rawick

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
26
Лучшие ответы
0

govno

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Готика 2, Slash n craft, Monster Patch . Ватрас не выдаёт амулет рудного огонька, нет диалога для этого. Так и должно быть? Его выпилили для большей хардкорности? Вроде помню что раньше играл просто в Slash n craft и огонёк был.
здесь его точно нет как и в большинстве модов на готику. да и нет смысла в нем.

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
759
Баллы
362
Лучшие ответы
6
Сверху Снизу