Спасибо! Почитал - посмеялся.
Вспоминается Бладвин. На ответ героя отвечал: Хаха! Ты, жалкая тварь!
Меня это радует. Раньше ты банил не моргнув глазом, а тут смеешься.
Очень нравится читать выкладки с доказательствами на полстраницы базирующиеся на одномоментном и однобоком анализе.
Факты. Без фактов меня бы тут уже заткнули и выбросили. В ком я точно уверен что не забанят, так это ты.
Приведу еще парочку фактов:
В Яркендаре хлебнул двойной молоток +5 жизни, а после простой молоток на 15 маны. В дальнейшем за каждую 8ю бутылку дают по 15 маны.
После позитивной молитвы Белиару молитвы на 25 жизни не отбирают максимум и увеличивают карму на +1. Парочка лечебных зелий и Белиар твой.
Осенило забить скелетов в пещере големом. Голема отравили, а после лечения у меня оказалось 2000 жизни.
Выучил строгание огненных стрел, а этот лук не дает очки за монстров.
Сварил 30 зелий выносливости. Выносливость стала бесконечной.
Да никакой сложности вырезать нет - сложности будут начиная с 3-й главы и при отплытии на Ирдорат.
Тогда зачем понадобилось внедрять сундучки нагибаторы? Или снабжать нпс датчиками взлома сундуков. До сих пор удивляюсь, как можно услышать взлом через 3 стены, находясь на 2 этаже публичного дома, беседуя с девушкой.
Здесь явное противоречие на которое было указано. Теперь это уже свершившийся факт.
Анализ ценности продуктов повеселил - они все теряют свою "ценность" к концу 1-й главы, потом просто как бонусная добавка к прокачке.
Ценность остается при работе в шахте. Еду можно спустить в шахту, повысив навык шахтера.
ЗЫ. Остальное - аналогично, куча умных заключений - но все почему-то бестолковые. Писатель не вкурил механику и что-почему-как.
Да не почему-то, тут все должно быть ясно. Если на улице встретить бомжа, посадить на лавочку и закатить лекцию по Си++, то все слова будут бестолковыми. Толк слов заключен не только в самих словах.
Писатель мод пройдет, завалит драконов, возмьет Иродорат, а механику так и не вкурит гад. Не курит писатель, не пьет. Добавит букашку в мод, грани механики новой возьмет.
Лучше бы делом занялись чем советы давать и пытаться есть то, что организм не переваривает. На любое блюдо есть и любители, и аллергики. И не надо учить повара что "лимон лучше не добавлять, а добавить мяту , потому что у меня аллергия". Смешно выглядит.
Большинство игроков СнК это Готоманы. У игрока отняли учителей. При чем диалоги остались, которые зачастую просто не отрабатывают и не дают обратной связи. Нпс обещают обучить, дают квест, но не обучают. Игрок обманут. Информация об учителях также появляется в журнале. Это как хорошему кондитеру засунуть горчицу в конфетку.
Данный пользователь не флудил и если был забанен за конкретно это сообщение, то это уже я обсуждаю действия администрации
сложности будут начиная с 3-й главы и при отплытии на Ирдорат.
Неужели на Ирдорате так мало харда?