Kur-zaz, про еду
1 Половину продуктов находим по локациям а не покупаем
2 Золота в моде вагон и маленькая тележка ( при желании несколько товарных составов) а вот хп и + к характеристикам лишним не будет ни когда
1 Ты лжешь. Только в одной главе у торговцев можно купить под 50 кружек пива. А вцелом по главам там думаю и под 150 кружек наберется. В первой локации хорошо если 20 кружок наберется на все главы. Чего на локациях действительно много, так это травы.
2 С этим спорить не могу, не поиграл достаточно чтобы увидеть. Но само утверждение что золота так много, покупай что хочешь по самым невыгодным ценам...
Про скрижали, лп в дефиците только в начале игры - когда надо изучать и алхимию и охотничьи навыки - к середине 2й главы даже у мага остаются свободные лп - на что вы их тратить будете если вам на скрижали жалко? Про золото уже писал...
Что будет конкретно в Монстр патче не знаю, но раньше лп крайне не хватало.
Надеюсь подобную халяву ни когда не введут - этот мод не для казуалов
Все относительно. Сложность СНК это самобичевание и мазохизм. В Монстр патче я увидел надежду, где сложность это сильные монстры.
В моды Диммеля играют сотни человек, а вот кто такой Кур-заз позволяющий себе подобное пренебрежительно-неуважительное обращение?
Тот кто оценивает по делам, а не неоднозначному авторитету. Диммелу много раз писали на форумах что зомби не работают, но он клал на них. Многие писали что стражи не работают, но на них он тоже клал. Да и что таить, сама идея СнК была придумана не Диммелом. Когда на его личном сайте попросил выложить таблицы баланса(еда, монстры и тд), он меня забанил. Тут же всю информацию народ выкладывает сам. Я тот, кому не понравился СнК и Ребаланс, но понравился Монстр патч и Возвращение. Все что мне не нравится в МП это наследие СнК.
Я напишу баги которые найду и свое мнение по МП. Если это поможет сделать мод лучше, уже хорошо.
Предлагаю выписать куру хорошую баньку с веничком берёзовым. И не просто так, а за наглый, открытый, толстый троллинг. Ну тоньше надо, умнее, с юморком, а главное, что бы не придраться... а это? Позорит всех форумных троллей.
3. Если ваше мнение не совпадает с мнением другого пользователя, не устраивайте спор в конкретной теме (посвященной конкретному вопросу). Создайте тему в Таверне и продолжайте спор там.
6. Не пишите бессмысленные сообщения (Флуд).
7. Не уводите тему в сторону от ее тематики (Оффтоп).
9. Вы не имеете права запрещать в созданной вами лично или другими пользователями теме высказывания остальных участников форума и устанавливать свои правила. Правила и запреты устанавливает только администрация.
6. Запрещено использование уничижительных названий для национальностей и социальных групп (вроде "пиндосы", "москали", "горные козлы", “хачики” и т.п.). "форумные тролли"
9. Запрещены сообщения, в которых содержится заведомо ложная инфоpмация, клевета, провокация, искажение смысла сообщений собеседников, и другие нечестные приемы ведения дискуссий.
По последнему пункту отдельно. Клевета в том что мои посты это троллинг. Пусть автор МП решит что это троллинг или посты по его моду. А пока мне уже в личку написали с предложением посмотреть другой мод. Видимо люди дела видят все иначе.