С Днём России!
  • 2.638
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 982
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.195
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Моё первое знакомство с игрой Готика

MySTerY

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Году наверное в 2002 помоему я уговорил предков чтобы мне купили комп что бы на нём заниматься, писать программы, работать, учиться. Я был по моему в 9м классе, приехал брательник с другого города чтобы собрать комп (я в то время совсем не шарил в них,а он шарит, и по сей день лучше меня))). Значит они с батей купили комп, а я пока в поход свалил. Ну и пока брат гостил, меня собственно сильно к компу не пускал и я не чувствовал его своим и сам не особо смело туда лез. И вот значит уехал он, на компе осталось куча софта, музыки, программ и конечно же были игрушки. Герои, диабла, готика 1 снежковая, самый сок короче :D. Начал я значит играть.......добравшись до первого сундука не смог его открыть и побежал к другу брата, который тоже в неё играл. Попытал его маленько по поводу управления и понеслось...... Даже не знаю сколько раз я прошёл готику 1, наверное больше 20ти раз. Когда первый раз сел играть во вторую часть не помню, наверное году в 2004, потом Г2НВ, в ожидании 3й части собрал лютое количество инфы, потом прошёл и её. Скажу аминь по поводу 4-й части не произнося название, которую тоже прошёл чисто из принципа, ну и воть как то так :).

Есть мечта, настолько забыть готику один, чтобы пройти её как в первый раз, но не получается, самый большой перерыв был наверное 4-5лет, но не помогло :D

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
326
Баллы
306
Лучшие ответы
1
та же фигня. помню 8 лет назад, в армии лежа на койке, от скуки по памяти воспроизводил весь сюжет диалоги, вспоминал интонации в озвучке. божественно. и много раз думал вот бы получить кратковременную амнезию чтобы ощутить всю прелесть снова, н ос другой стороны если бы я только сейчас узнал что такое готика, наврядли бы стал в нее играть, даже чисто из за корявого управления :D :D

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.240
Баллы
612
Лучшие ответы
116
Много здесь стариков;) И это радует!
Всё же первое поколение готоманов :flower:

Ватрас Трава

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Я увидел и узнал про Готику у моего отца, Он рубился в Готику а я смотрел,смотрел,смотрел, а потом решил поиграть, дошел до замка и боялся из него выйти(мне лет 5-6 было)

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.990
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Если честно, то моей первой серьезной игрой стала Готика1, которую купил в 2005 году. Она показалась жесть какой сложной в управлении(до сих пор не люблю управление Готики1). Играл я в нее раза 2-3, не впечатлила как-то. Через какое-то время купил игру Готика2. И все-пропал. Потом были: Возвращение 1.0, Ребалансы всех мастей, Готика3(тоже не зашла), различные Гильдии. Сейчас капитально подсел на Гильдии 1.5-офигенная вещь. Вообщем Готика2 стала моей любимой игрой наравне со Сталкером. Большое спасибо всем мододелам(Тразеге, Диммелу, Икстерму, Йелавульфу, Alex1(у) и другим), которые укрепили во мне интерес к готике и позволили наслаждаться любимой игрой по сей день.

waspas

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Примерно и я такое могу написать про себя. Только не в 2005 а чуть позже, в 07 кажется. Тогда только в ВК зарегистрировался и меня там через пару дней пригласили в группу ГотикаВК или как то так называлась. Потом уже купил игру и начал серьезно играть
Если честно, то моей первой серьезной игрой стала Готика1, которую купил в 2005 году
Играл лет 7-8 наверное, потом слегка поднадоела конечно, играл меньше и не так активно. С ВК ушел совсем после того как там ботов стало больше чем людей живых. Надоели автолайки разные и репосты котиков по 200 штук в день.
Сейчас играю чаще немного, но летом все таки надо на улице больше бывать. Зимой наверстаю упущенное

Всем удачи

дмитрий76

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
17
Лучшие ответы
0
готика 1-классика.готика 2 шедевр .(готика 3 чуть хуже). мод новый баланс. залипательно не сплю по ночам .ждем мод Вопреки всему

Сверху Снизу